Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да не надо стыдиться. Здесь все люди взрослые. У некоторых даже отдельные части тела седые уже, поэтому каждый должен отдавать себе отчёт в своих действиях.
Олег, за что стыдно-то? За то, что все встали за товарища спиной к спине? За то что имеют индивидуальность и не дают себя обижать?
А я горжусь вашей командой (не могу сказать "нашей", потому что я не в команде официально ).
Олег, за что стыдно-то? За то, что все встали за товарища спиной к спине? За то что имеют индивидуальность и не дают себя обижать?
А я горжусь вашей командой (не могу сказать "нашей", потому что я не в команде официально ).
Карина вот что я тебе скажу. Здесь на форуме ВСЕ имеют индивидуальность. Разница заключается в том что одни индивидуальности приходят помочь себе и другим справиться с проблемой, чем и занимаются не покладая рук, а другие индивидуальности спиной к спине, малой кучкой разводят конфликт на ровном месте, провоцируя конфликтной ситуацией людей к срыву. Кто скажи мне вас обижает? Соблюдайте правила как все и будет вам хорошо и нам хорошо.
Так ведь и получается интуитивно то. Чист как белый лист. Каждый человек знает что есть хорошо и что есть плохо. Просто цели пребывания у людей здесь разные.