12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зигзаг
Выбор зигзага в качестве основной фигуры может свидетельствовать об импульсивности мышления, непостоянстве взглядов, изменчивости настроения и отношений с окружающими. @Zaйcom @Flying Dutchman @ШувИрина @karan @pollly @tllt @Оксана Бондарчук Это творцы, генераторы идей, одним словом, творческие и креативные личности. Они предпочитают мыслить образами и опираться на внезапные прозрения, начисто лишенные логики. Последовательность чужда таким людям от природы. Экспрессивность, несдержанность, эксцентричность – вот черты их характера. А еще они идеалисты, непрактичные и наивные. Впрочем, бывают остроумны, порой даже язвительны.

Зигзаги нуждаются в высокой стимуляции деятельности. Генерируя идеи в большом количестве, довольно часто отдают их на откуп другим, так как сами не способны довести дело до конца. Не терпят субординацию, любят свободу и независимость, и не поддаются организации, ни в быту, ни в деятельности. Хаос – вот органичное состояние людей-зигзагов. А еще это самая сексапильная фигура.

Им характерна резкая смена настроения. Сегодня человек-зигзаг может вам улыбаться, а завтра не заметит. Игнорирует условности и принятые нормы. Крайне нетерпим к чужим слабостям. При этом сам падок на лесть.

Женщины, выбравшие зигзаг, мечтательны, восторженны, непрактичны и непосредственны. Для них характерны позитивная установка на все новое, устремленность в будущее, бунтарская жажда переустройства. Они отличаются отсутствием самодисциплины, безалаберностью в финансовых вопросах и самодостаточностью.

Речь образна, ярка, непоследовательна и ассоциативна. Она бывает, как правило, эмоциональной, торопливой и зажигательной. Голос имеет много оттенков, его тембр варьируется от очень высокого до низкого. Лексика богата и разнообразна, характеризуется употреблением оценочных слов и выражений.

Отдают предпочтение модным экстравагантным нарядам. Склонны к смешению стилей и небрежности в одежде. Могут появиться в обществе в мятом костюме и чувствовать при этом себя комфортно. Стремительны, манерны, с оживленной мимикой и жестикуляцией.

и что?!
yozhik1.gif

По видимому, наша команда, так активно начавшая взлётку, войдет в историю как самая тихая и неразговорчивая к концу полета.... Укачало, наверное))
FalseBetterGroundbeetle-mobile.jpg

Треугольник.

Те, кто ассоциирует себя с треугольником @Elenka1 @zabava_beta @Omen @Карик @Нуся @Вера Котлярова @Vasili Geori @Dolce vita @Devushkasveslom @Demimmor - безусловно, сильные личности, весьма уверенные в себе и деятельные. Они не любят сидеть на месте, стремятся всегда находиться в гуще событий. Выбор треугольника в качестве основной фигуры может свидетельствовать о развитом честолюбии и власти любой ценой. Они прирожденные лидеры. Нетерпеливость – одна из главных черт их характера. Треугольники могут прервать вас на полуслове, но лишь потому, что уже уловили суть ваших мыслей.

Эти люди решительны, энергичны, неудержимы, умеют ставить ясные цели и достигать их, концентрируясь на главном, глубоко и быстро анализировать ситуацию. Это прекрасные менеджеры и политики. Жаждут быть первыми и управлять положением дел, решать не только за себя, но и за других, побеждать конкурентов. Хорошо чувствуют выгоду. Треугольники любят риск, бывают нетерпеливы и нетерпимы, с трудом признают ошибки. Эгоцентричны, но люди тянутся к ним и идут за ними.

Женщины, выбравшие треугольник, сконцентрированы на достижении цели, уверены в себе, решительны и импульсивны. Для них характерны высокий уровень самооценки, склонность к риску, бьющая через край энергия, высокая работоспособность и тяга к развлечениям.

Люди-треугольники весьма контактны и, не испытывая никакого дискомфорта, могут с любым завязать беседу. Их речь отличается логичностью, доходчивостью и афористичностью. Она бывает, как правило, эмоциональной, красочной, быстрой и четкой. Им дано умение задеть собеседника «за живое». Для них характерны громкий голос и низкий тембр, употребление жаргонных слов и выражений, анекдотов. Соответственно и жестикуляция тех, кто ассоциирует себя с треугольником, довольно непринужденная.
Большое спасибо!

Ха , я то думал меня спрашивают , с чем бы сравнил себя внешне , я придурок пол часа соображал , каким же геометрическим знаком можно фигуру свою выразить , вспомнил изречение когда то слышимое - дохлый как велосипед , почему то сравнил зигзаг с велосипедом , похоже вроде , а тут вон расклад , психологический портрет . нормалёк !

Ха , я то думал меня спрашивают , с чем бы сравнил себя внешне , я придурок пол часа соображал , каким же геометрическим знаком можно фигуру свою выразить , вспомнил изречение когда то слышимое - дохлый как велосипед , почему то сравнил зигзаг с велосипедом , похоже вроде , а тут вон расклад , психологический портрет . нормалёк !
Хоть соответствует, Сашуль? Хотя бы частично?!

Хоть соответствует, Сашуль? Хотя бы частично?!
Жанночка , ну я же как , ой чуть хоть с драгоценным , но всё же камнем , себя не сравнил , напишу просто - много многогранный человек , и конечно же Жанночка соответствует , если пару моментов убрать и пару добавить , то как раз и буду я , но боюсь фигура не понятен уже не зигзаг станет

А у нас случайно нет людей способных решать задачи по генетике? Ну очень надо!
post-29-1388772401.gif

Жанночка , ну я же как , ой чуть хоть с драгоценным , но всё же камнем , себя не сравнил , напишу просто - много многогранный человек , и конечно же Жанночка соответствует , если пару моментов убрать и пару добавить , то как раз и буду я , но боюсь фигура не понятен уже не зигзаг станет
Что тут поделаешь, мы же меняемся с годами, фигура нашей личности тоже изменения претерпевает. Каждый человек многогранен, да и непредсказуем порой :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу