Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох ладно печально конечноВерочка , ведьму надо наказать , ступай
Да я особо не заморачиваюсь, просто интересно как это происходит у других)) стараюсь наслаждаться))Не мучайся , но радуйся , заметил Оксан , как ты не очень то приветствуешь всякие догматы рассуждений , посему не стану пересказывать тебе один научный труд на эту тему , скажу кашель как показатель очищения в последствии отказа от никотина ну совсем не обязателен , мне это известно , потому как совсем недавно , я как и ты задавался этим вопросом , мне думалось у меня там сланцевые пласты никотина , во первых, никотин на лёгкие не ложится он в кровь и мог , а вот смолы , они .. ой всё , не томлю , ну ты же поняла , что не стоит заморачиваться по поводу отсутствия удушливого до тошноты кашля , радуйся как я наслаждайся Оксаночка жизнью и делись своей радостью с нами
Саша накалякала я прибила ведьму пошли другой подвиг искатьКэльпи Ты там Вер ? Да не переживай ты , допишем мы наш триллер
Ну кровопийца !!!)))Саша накалякала я прибила ведьму пошли другой подвиг искать
А тоНу кровопийца !!!)))
Надеюсь Вер , ты хоть марьи то жизнь сохранишь , за пауков не станешь мстить , тем более мне кажется один из героев не ровно к ней дышит , ха , ступай , решай судьбы
Сейчас поработаю и придуНадеюсь Вер , ты хоть марьи то жизнь сохранишь , за пауков не станешь мстить , тем более мне кажется один из героев не ровно к ней дышит , ха , ступай , решай судьбы
Мне тоже было интересно и на изложенном тут опыте из дневников , понял одну, всем известную истину , человек универсален и своеобразен , каждый из нас индивид , а посему и каждому своё , по разному у каждого Оксаночка , принимай как есть , уже скоро ощутишь как вдруг и дышится глубже и воздуха чистота оказывается имеет свой запах и вкус , к стати вкус оказывается имеет всё иной , чем тот что сопровождался дымом , вот . Ну улыбнись ?Да я особо не заморачиваюсь, просто интересно как это происходит у других)) стараюсь наслаждаться))
Так ты Верочка уже на смене ? Ну позовёшьСейчас поработаю и приду
Саша написала, прости на работе дела нужно было сделатьТак ты Верочка уже на смене ? Ну позовёшь
Ну должно быть готов у тебя следующий сюжет , давай расскажиСаша написала, прости на работе дела нужно было сделать
Не а пойду думатьНу должно быть готов у тебя следующий сюжет , давай расскажи
Чегойто настряпала, может попросить досрочно сдать сказку?Ну должно быть готов у тебя следующий сюжет , давай расскажи
Зачем , ты устала Вер , вчера только сказала надо расписать , Вер у тебя походу трудности , ты не распыляйся , того не стоит , ты там какое нибудь предложение воткни , я как нибудь сам , а вообще , у тебя же талант , глядишь и разовьёшь , будет чем на старость заработать )))Чегойто настряпала, может попросить досрочно сдать сказку?
А че мы вдвоём отдуваемся, у нас что больше нет никого? Так ладно за нашу команду, а то за все 4Зачем , ты устала Вер , вчера только сказала надо расписать , Вер у тебя походу трудности , ты не распыляйся , того не стоит , ты там какое нибудь предложение воткни , я как нибудь сам , а вообще , у тебя же талант , глядишь и разовьёшь , будет чем на старость заработать )))
Не понял Вер , почему за четыре , ладно , если есть ещё немножко сил у тебя , то пойдём к счастливому концу , по пути пару подвигов совершим , молодцов женим и мёд пивоА че мы вдвоём отдуваемся, у нас что больше нет никого? Так ладно за нашу команду, а то за все 4