12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие мечтатели, есть ли у кого желание и время помочь нам со сказкой милости просим, будем очень радыminion10
Меня тут немного отвлекают , ну иди Верочка , помоги себе сама

Дорогие мечтатели, есть ли у кого желание и время помочь нам со сказкой милости просим, будем очень радыminion10
Меня тут немного отвлекают , ну иди Верочка , помоги себе сама

@Demimmor Саша иди ты тогда, если время есть

Всем привет! @karan у Оксаночки дела хорошо, спасибо Саша)) Не курю! но вот мучает вопрос, где мой кашель?? Он же должен быть?? 1lis22
Не мучайся , но радуйся , заметил Оксан , как ты не очень то приветствуешь всякие догматы рассуждений , посему не стану пересказывать тебе один научный труд на эту тему , скажу кашель как показатель очищения в последствии отказа от никотина ну совсем не обязателен , мне это известно , потому как совсем недавно , я как и ты задавался этим вопросом , мне думалось у меня там сланцевые пласты никотина , во первых, никотин на лёгкие не ложится он в кровь и мог , а вот смолы , они .. ой всё , не томлю , ну ты же поняла , что не стоит заморачиваться по поводу отсутствия удушливого до тошноты кашля , радуйся как я наслаждайся Оксаночка жизнью и делись своей радостью с нами

Ты же понимаешь, что это только начало, да? Так и расходишься!
Ой, Лен, я пока мало что понимаю. Эмоции. Я думал хуже будет. Но опять же есть нюансы. Травматолог - лечащий врач сказал, что норм хожу. А физиотерапевт аж со стула подскочила, когда меня увидела. Естественно не от моей летящей походки. Оказывается надо длину шага- пол стопы максимум. Вобшем пока пытаюсь понять как и что.

@Тусичка777 привет, отмечать? Есть время поможешь со сказкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу