Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не мучайся , но радуйся , заметил Оксан , как ты не очень то приветствуешь всякие догматы рассуждений , посему не стану пересказывать тебе один научный труд на эту тему , скажу кашель как показатель очищения в последствии отказа от никотина ну совсем не обязателен , мне это известно , потому как совсем недавно , я как и ты задавался этим вопросом , мне думалось у меня там сланцевые пласты никотина , во первых, никотин на лёгкие не ложится он в кровь и мог , а вот смолы , они .. ой всё , не томлю , ну ты же поняла , что не стоит заморачиваться по поводу отсутствия удушливого до тошноты кашля , радуйся как я наслаждайся Оксаночка жизнью и делись своей радостью с нами
Ой, Лен, я пока мало что понимаю. Эмоции. Я думал хуже будет. Но опять же есть нюансы. Травматолог - лечащий врач сказал, что норм хожу. А физиотерапевт аж со стула подскочила, когда меня увидела. Естественно не от моей летящей походки. Оказывается надо длину шага- пол стопы максимум. Вобшем пока пытаюсь понять как и что.