13 дней без них)))

• Автор темы Автор темы quarta
  • Дата начала Дата начала
quarta, лови волшебное заклинание.
Повторяй по три раза. Приступы и накаты снимает сразу:D
N3vFzRle6Rk.jpg

:running::running::running:
Как и обещала, зашла, проверила:eek:. Вижу, всё в порядке ;)!
Заклинания повторяй, а ещё лучше повторяй Агатину подпись, как заклинание:"Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из ж*пы, и ж*па с ушами, и голова в ж*пе… и ничего, не жалуется". :bounce:
Конфетку заслужил, получи :D
23.jpg

дарова ,Панд!Как ваше ничего?Смарю-фсе тичет но ничо не меняеца)фсе развлекуха сплошная у вас)
Дык и я... Последний раз дала дитёв себя уговорить и залезла... Можно я не буду цитировать непереводимую игру слов, которую имели место слышать из моих уст отдыхающие в парке? Всё-таки наш форум борется за звание самого культурного форума сети...:D
Не Лильк,я то клюшко старое,опытное,я по всяким энтер*простигосподи*прайзам не ходок,и на уговоры не ведусь и на конструкции всяческие не лазию дамно,но,было тут дело..сходила с извергами рода человеческого(причем вышеупомянутые изверги называют меня мамой(вы же знаити-у мну мальчик и ишо мальчик)) )в кино.Все начиналось так невинно."Мамань,а ты жеж не была в кине-то новом-в 5:eek:Д...ну чо уж,не была.пошла..и ведь все так чинно-блахородно начиналось...Но.када уже погас вет и младший мне шепнул-мамань.ты ето..не ори если чо сильно прям так,это фсеж просто кино.ты сымай очки просто)А я в трех д не была ниразу-то)..ну чо вам сказать..други мои..сказать што я не пойду больше в кино ниразу?што у мну теперь много седых волосьев?ФСЕ орет на китайском языке.вода льется.крысы по мну ходят.фсе не перессказать..одно скажу-Ну погоди-форева.больша я в кину с ДЕТЬМИ не пойду ниразу))))))))
Ты пошто рассекретил мое местоположение,Панд?:giggle:Прям фсе убежище тайное мое сделал явным у Лильки в дневнике).Причем дезинформировал народы совсем,не.ко мну повыше подымаца)
Вот.натуральное)
Изображение 022.jpg

уж вскарабкивайтесь.в гости)велкам!:dance:

ну, вот на скалолазное снаряжение тратиться придётся))) ты б хоть фуникулёр, прсти госпади, организовала б нам))
Я ж,мона сказати,с заботой об них,об худеюшших,шоб два в одном обратн-и ко мну в гости и кг долой)
Та шо там того снаряжения.Панд,ну кину вам сверху виревачку какую и подыму):giggle:

аха..и ишо дяденьку...шоб веревочку тянул(а то я женсчин слабый,сама не допру)
Панд.у мя к те претензия имееца-ты пошто не домолился?:giggle:Мну боги отпусков отпустили,а боги работов сразу же перехватили))))в семью и на форум не успеваю никак)))))

Я старалси и, видимо не недомолилси, а перемолилси, аж коленки пролежнями покрылись все))) вот подлечусь и снова молиться начну, чтобы отпустили они тебя хоть на пообсчаться с нами, не, сначала с семьёю, а уж потом и с нами))
Да, и выбирай мужика: iCAR63BRP.jpgiCARZRYLB.jpgiCART73SM.jpg

Я старалси и, видимо не недомолилси, а перемолилси, аж коленки пролежнями покрылись все))) вот подлечусь и снова молиться начну, чтобы отпустили они тебя хоть на пообсчаться с нами, не, сначала с семьёю, а уж потом и с нами))
Аха,а то вот думаю уже-какого размеру патрет заказать,штоп дети помнили.шо мама у них таки есть)Ты коленки лечи,друх,ты чего это перестаралси?:) Вона.скора Лорик с отпусков вернеца,у мну работы войдут в нормальный график.всеми в "Успех переедем"))так как праздновати -то будем?Плясать и фсе такое:giggle:а ты с такими коленками?!так что дафай.приводи ся в нормы):D

Думаешь для празднования мне коленки пригодятся?)) ну и фантазия у тебя, или это у меня? Не суть... Короче, я так понимаю, что предложение напица будет тобою отметено ещё до того, как его предложат... На аттракиёны тебя и под пулемётом не загонишь... Чёрт, что ж делать-то... Надо объявить конкурс на самое интересное предложение отпраздновать Успех))) Какой приз будет? тока тссс, никому не говори))

Как там говорица?А можно фсех посмотреть?:giggle:Шутю я. я буду тренироваца и сама вас атащу на виревачки)
Думаешь для празднования мне коленки пригодятся?)) ну и фантазия у тебя, или это у меня? Не суть... Короче, я так понимаю, что предложение напица будет тобою отметено ещё до того, как его предложат... На аттракиёны тебя и под пулемётом не загонишь... Чёрт, что ж делать-то... Надо объявить конкурс на самое интересное предложение отпраздновать Успех))) Какой приз будет? тока тссс, никому не говори))
:eek:А "цыганочку" если ж плясати?падать на колени на пол и трясти остальными частями тела?:giggle:не,ну напица я канеш отметаю,ага)потому что вы глумливо сокращаете название етого развлечения!:furious:Полностью оно звучит так:"нам НАПИЦА, светке развезти нас по домам ".На атракциены я пойтить могу тока в качестве сборщика денех за оные;)А идею конкурсов поддёрживаю,а про прыз-ну чож,надо думати.:D

Как там говорица?А можно фсех посмотреть?:giggle:Шутю я. я буду тренироваца и сама вас атащу на виревачки)

:eek:А "цыганочку" если ж плясати?падать на колени на пол и трясти остальными частями тела?:giggle:не,ну напица я канеш отметаю,ага)потому что вы глумливо сокращаете название етого развлечения!:furious:Полностью оно звучит так:"нам НАПИЦА, светке развезти нас по домам ".На атракциены я пойтить могу тока в качестве сборщика денех за оные;)А идею конкурсов поддёрживаю,а про прыз-ну чож,надо думати.:D

Домой, домой... Может мы всё-таки не поедем домой, может мы астаца захочим... Чего нам тогда с тобой с трезвой делать? Мы все будем пьяные, весёлые, буйные, в конце концов, а тебе на все эти прелести смотреть придёца))) В качестве приза предлагаю тортом в рожу лицо кидацца)))

Панда!!! Я пришла тебя поддержать... Ты чего это захандрил? Всяко в жизни бывает, главное не падать духом!!! Выше нос, друх. Всё проходит, пройдёт и это. У меня прошло и у тебя пройдёт!!! Главное, и думать забудь о каке, а тем более не вздумай тащить её в рот!!! Нам скоро в Успех переезжать, с песнями и плясками! А как же конкурсы???? Мы без тебя не справимся. Так что заканчивай грустить и начинай искать креативчик в предверии нашего общего новоселья!!!
И вообще, учись играть в похер!!!)))
wgWtE_sOM6Q.jpg

И ещё...
QW6IcR2DbTU.jpg

мдааа... есть же нездоровые люди: http://www.ria.ru/culture/20120810/720512159.html
И я НЕ про Мадонну. И ещё, у меня вопрос, что там делали в 22*30 12-ти летние дети? куда смотрели их родители? даже если опустить время, то сам смысл вести 12-ти летнего ребёнка на концерт Мадонны... Люди, Вы больны?...

можно и не напиваться...можно обожраться:eek:ну там вкусняшек разных..я правда на пожизненной диете.Но вы как будете весело отмечать зовите. Я цыганку с выходом могу:oops:а еще я играю хорошо..

ну ты смешная))) А ты думаешь струны-то из чего у сей скрипочки?))) Спокойно!! Все наши живы и здоровы)) Нервы взяты у тех, кто сорвался и начал снова курить, а плата за это это их нервы бу-га-га!!! Кстати, у тебя такая дата!!! У тебя такой юбилееще, прям! Как ты его носишь? Помогает хоть кто-нить?))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу