Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Агатка, уже воспользовался)))quarta, лови волшебное заклинание.
Повторяй по три раза. Приступы и накаты снимает сразу
Не Лильк,я то клюшко старое,опытное,я по всяким энтер*простигосподи*прайзам не ходок,и на уговоры не ведусь и на конструкции всяческие не лазию дамно,но,было тут дело..сходила с извергами рода человеческого(причем вышеупомянутые изверги называют меня мамой(вы же знаити-у мну мальчик и ишо мальчик)) )в кино.Все начиналось так невинно."Мамань,а ты жеж не была в кине-то новом-в 5Д...ну чо уж,не была.пошла..и ведь все так чинно-блахородно начиналось...Но.када уже погас вет и младший мне шепнул-мамань.ты ето..не ори если чо сильно прям так,это фсеж просто кино.ты сымай очки просто)А я в трех д не была ниразу-то)..ну чо вам сказать..други мои..сказать што я не пойду больше в кино ниразу?што у мну теперь много седых волосьев?ФСЕ орет на китайском языке.вода льется.крысы по мну ходят.фсе не перессказать..одно скажу-Ну погоди-форева.больша я в кину с ДЕТЬМИ не пойду ниразу))))))))Дык и я... Последний раз дала дитёв себя уговорить и залезла... Можно я не буду цитировать непереводимую игру слов, которую имели место слышать из моих уст отдыхающие в парке? Всё-таки наш форум борется за звание самого культурного форума сети...
Я ж,мона сказати,с заботой об них,об худеюшших,шоб два в одном обратн-и ко мну в гости и кг долой)ну, вот на скалолазное снаряжение тратиться придётся))) ты б хоть фуникулёр, прсти госпади, организовала б нам))
Аха,а то вот думаю уже-какого размеру патрет заказать,штоп дети помнили.шо мама у них таки есть)Ты коленки лечи,друх,ты чего это перестаралси? Вона.скора Лорик с отпусков вернеца,у мну работы войдут в нормальный график.всеми в "Успех переедем"))так как праздновати -то будем?Плясать и фсе такоеа ты с такими коленками?!так что дафай.приводи ся в нормы)Я старалси и, видимо не недомолилси, а перемолилси, аж коленки пролежнями покрылись все))) вот подлечусь и снова молиться начну, чтобы отпустили они тебя хоть на пообсчаться с нами, не, сначала с семьёю, а уж потом и с нами))
А "цыганочку" если ж плясати?падать на колени на пол и трясти остальными частями тела?не,ну напица я канеш отметаю,ага)потому что вы глумливо сокращаете название етого развлечения!Полностью оно звучит так:"нам НАПИЦА, светке развезти нас по домам ".На атракциены я пойтить могу тока в качестве сборщика денех за оныеА идею конкурсов поддёрживаю,а про прыз-ну чож,надо думати.Думаешь для празднования мне коленки пригодятся?)) ну и фантазия у тебя, или это у меня? Не суть... Короче, я так понимаю, что предложение напица будет тобою отметено ещё до того, как его предложат... На аттракиёны тебя и под пулемётом не загонишь... Чёрт, что ж делать-то... Надо объявить конкурс на самое интересное предложение отпраздновать Успех))) Какой приз будет? тока тссс, никому не говори))
Как там говорица?А можно фсех посмотреть?Шутю я. я буду тренироваца и сама вас атащу на виревачки)
А "цыганочку" если ж плясати?падать на колени на пол и трясти остальными частями тела?не,ну напица я канеш отметаю,ага)потому что вы глумливо сокращаете название етого развлечения!Полностью оно звучит так:"нам НАПИЦА, светке развезти нас по домам ".На атракциены я пойтить могу тока в качестве сборщика денех за оныеА идею конкурсов поддёрживаю,а про прыз-ну чож,надо думати.
да это.. в основном на нервах..На чем играешь? на тебе скрипочку, тренеруйся пока Посмотреть вложение 10679