ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.086
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
еще туда сосиску покрошишь и с бодуна самое то)))))Лапшу я и щас ем![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
еще туда сосиску покрошишь и с бодуна самое то)))))Лапшу я и щас ем![]()
чисто на поржать?)))))))))Нудные, скучные в постелитто есть мужчина в постели должен быть веселым
![]()
Ну есть люди такие,мойся ни мойся,от него от тела исходит запах сразу после бани,у нас в армии был такой,его называли конёвик.Знакомая рассказывала про бывшего муже, который крайне редко мылся..
Привет, Анюточка! А что есть не веселые - секс же впереди. Или он анекдоты в период прелюдии должен рассказать, спеть, сплясать? Шучу, не обижайся!Нудные, скучные в постелитто есть мужчина в постели должен быть веселым
![]()
Как ты себя чувствуешь, можно в Личку.Я нашла отчасти такую черту у своего мужа. Сначала меня это раздражало, я говорила ему: "и как я жила до тебя такая неправильная". А сейчас призадумалась. До моей черепно-мозговой травмы этого не было, может он так обо мне заботится? Всё равно он лучше всех для меня!Может, это и неплохо, но помимо всего прочего он никогда не упустит возможности поучить вас, что и как надо делать. Вот это-то и ненавистно.
А веселая жырная баба не мерзко ?Нудные, скучные, глупые...жырные бабы, вот где мэрско!
Да шутка же...в постели мужчина должен быть охуенным )А вот с этого места поподробнее. Что он должен сделать чтобы тебя удовлетворить?
по ходу дела все ели эту чудесную лапшу с майонезом))))Ну не знаю... про то, что бабам нужны деньги... Я другого поколения.. С мужем все вместе добивались. Было время, когда в кошельке у нас было 10 рублей. Было время когда мы жрали макароны быстрого приготовления с майонезом) Все было...
неправда) я люблю когда по отношению ко мне он слегка слабеет))женщины не любят слабость во всех проявлениях, в том числе слабость по отношению к ним.
С хлебом она более сытнее. А так без хлеба полная хуйня.чудесную лапшу с майонезом
Видимо да)по ходу дела все ели эту чудесную лапшу с майонезом))))
Видимо тебе не знакома Жесткая экономия средств.С хлебом вообще все полная хуйня.