13 типов мужчин, которых женщины терпеть не могут

• Автор темы Автор темы jutakev
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знакомая рассказывала про бывшего муже, который крайне редко мылся..
Ну есть люди такие,мойся ни мойся,от него от тела исходит запах сразу после бани,у нас в армии был такой,его называли конёвик.

Нудные, скучные в постели:)тто есть мужчина в постели должен быть веселым:D
Привет, Анюточка! А что есть не веселые - секс же впереди. Или он анекдоты в период прелюдии должен рассказать, спеть, сплясать? Шучу, не обижайся! :kiss:Как ты себя чувствуешь, можно в Личку.

Может, это и неплохо, но помимо всего прочего он никогда не упустит возможности поучить вас, что и как надо делать. Вот это-то и ненавистно.
Я нашла отчасти такую черту у своего мужа. Сначала меня это раздражало, я говорила ему: "и как я жила до тебя такая неправильная". А сейчас призадумалась. До моей черепно-мозговой травмы этого не было, может он так обо мне заботится? Всё равно он лучше всех для меня!

Последнее редактирование:
Что дарить беременным женщинам? У них вообще есть какие-то интересы в это время, кроме собственной беременности? Знакомой на НГ подарок нужно купить

z1s5TSB28Io.webp

Ну не знаю... про то, что бабам нужны деньги... Я другого поколения.. С мужем все вместе добивались. Было время, когда в кошельке у нас было 10 рублей. Было время когда мы жрали макароны быстрого приготовления с майонезом) Все было...
по ходу дела все ели эту чудесную лапшу с майонезом))))

женщины не любят слабость во всех проявлениях, в том числе слабость по отношению к ним.
неправда) я люблю когда по отношению ко мне он слегка слабеет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу