Не, я через проработку страхов - бросаюсь в практику с головой, чтоб не боятьсяАндрюха , присоединяйся 18 дней осталось![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я через проработку страхов - бросаюсь в практику с головой, чтоб не боятьсяАндрюха , присоединяйся 18 дней осталось![]()
В этом случае ты мастер светлого меча вдвойнеНе, я через проработку страхов - бросаюсь в практику с головой, чтоб не бояться![]()

нам женщинам в этом вопросе как правило легче, но есть опять же маниакальные случаи, где у женщины фляга свистанула и она готова была на любые унижения ради внимания объекта обожания.Мы здесь не говорим о любви .
Мы говорим щас про отношения , хорошо провести время , секс и пр.
Большинство не знают что такое любовь![]()
Я вообще не представляю на кой нужны отношения, ради которых нужно на что-то идти. Я готова на что-то адекватное: например когда с мужем начали встречаться, я по клубам с подружками перестала ходить, потому что он туда не ходил и ревновалнам женщинам в этом вопросе как правило легче, но есть опять же маниакальные случаи, где у женщины фляга свистанула и она готова была на любые унижения ради внимания объекта обожания.

Вам женщинам вообще невероятно повезло , и оргазм ярче и все плюшки ваши , и денег дадут и делать ничего не нужнонам женщинам в этом вопросе как правило легче, но есть опять же маниакальные случаи, где у женщины фляга свистанула и она готова была на любые унижения ради внимания объекта обожания.

Природа такаяВам женщинам вообще невероятно повезло , и оргазм ярче и все плюшки ваши , и денег дадут и делать ничего не нужно
И мужики ради этого так стараются![]()
нам приятно, когда вы ради нас стараетесь
. А кто хорошо старается, того и отблагодарить потом желание появляется 
"Лучше старайтесь рабы ."Природа такаянам приятно, когда вы ради нас стараетесь
. А кто хорошо старается, того и отблагодарить потом желание появляется
![]()

Нет ничего лучше, чем ручной волк"Лучше старайтесь рабы ."
Поэтому и боюсь .
Я беззащитен , хоть и волчара но ручной стану![]()
Или монстр , но ручной, да ?Нет ничего лучше, чем ручной волк![]()
![]()

ну вот про делать ничего не надо не надо)))Вам женщинам вообще невероятно повезло , и оргазм ярче и все плюшки ваши , и денег дадут и делать ничего не нужно
И мужики ради этого так стараются![]()
Это вообще мечтаИли монстр , но ручной, да ?![]()
Кому легко ? Есть нюансы ессеснону вот про делать ничего не надо не надо)))
и выглядеть надо хорошо, а это вложение материальные, физические и моральные. Не достаточно надеть чистых трусов как вам и быть огонь)))

Лёха тебе в аккурат , подошёл быЭто вообще мечта![]()

Лёха тебе в аккурат , подошёл бы![]()

Скоро по телеку меня показывать будут в следующие выходные , я тебе скажу когда и по какому каналу
прикинешь нужно тебе это или нет 
Вот тут как поведёт себя объект обожания. Представь себя на его месте, что ты бы делала когда у кого-то усвистела крыша от обожания тебя?у женщины фляга свистанула и она готова была на любые унижения ради внимания объекта обожания.
Нет не чего хуже ручного волка...Нет ничего лучше, чем ручной волк![]()
![]()
Есть , это матерая волчица )Нет не чего хуже ручного волка...