Все ж в этой жизни на любителя. У меня был, мне понравилосьНет не чего хуже ручного волка...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все ж в этой жизни на любителя. У меня был, мне понравилосьНет не чего хуже ручного волка...
Сову по полету видАтьВсе ж в этой жизни на любителя. У меня был, мне понравилось![]()

мне было бы страшно)Вот тут как поведёт себя объект обожания. Представь себя на его месте, что ты бы делала когда у кого-то усвистела крыша от обожания тебя?
Поэтому женщины боятся Лёху, а Лёха боится красивых женщинмне было бы страшно)
а кому не страшно выкачивают из этого выгоду)

Проебался, дорогой!Есть , это матерая волчица )
Чей то ? )Проебался, дорогой!![]()
Дык всем скажи, чЁ за избирательность какая то тут началасЯ??Скоро по телеку меня показывать будут в следующие выходные , я тебе скажу когда и по какому каналуприкинешь нужно тебе это или нет
![]()
ты на суше, я на море?)))Поэтому женщины боятся Лёху, а Лёха боится красивых женщин![]()
![]()
"Ойся, ты ойся!Да ничего не бойся"!!Поэтому женщины боятся Лёху, а Лёха боится красивых женщин![]()
![]()
Нуутэ это как говорится .Асьь??![]()

Ладно"Ойся, ты ойся!Да ничего не бойся"!!![]()

Это типа я тебя не понял и теперь ещё сильнее боюсьТипа уболтала-убедила??![]()
Не пугай меня такАсььььЬ??/ и даже в квадрате уже/!!![]()

Был?Все ж в этой жизни на любителя. У меня был, мне понравилось![]()

Ни одной не было, меркантильные и злобные, это не про волчиц, а про других особей, хотя рода одногоТем матёрым волчицам что у меня были , я благодарен и с уважением отношусь .
Супер женщины , меркантильные и злобные![]()
Но мне было по кайфу с ними )