13-ый день!!!Ох уж эти дни))

Реакции
4
Лет курения
10
Не курю с
08.03.2012
размножение дневников
Так вот 3-ий день не курю(курить начал с 12 лет:) сейчас мне 21).Ни когда не бросал,каждый день стабильно пачку.Тоже считал что это все ерунда,даже не привычка а так баловство. Ближе к делу, в течении последнего месяца крайне обострился рвотный рефлекс:)В общем надоело мне это решил бросить)Так вот,бросая, ты должен знать ПРАВДУ!!!Что отказавшись(НЕ ЛИШИВШИСЬ А ИМЕННО ОТКАЗАВШИСЬ) от сигареты,ты не чего не лишаешься!!!А только приобретаешь.Ни какая сила воли тут не поможет если ты считаешь что чего то лишаешься.Я это понимаю и мне легко,не скажу что прям обалденно мне,примерно через каждые 10 мин вскакиваю покурить вспоминаю что я не КУРЮ сажусь и делаю что либо дальше(что то на уровне привычки осталось, 10 лет как ни как,думаю скоро пройдет).Кстати мороженное и молоко помогает мне заполнить опустошенность.
Изо рта кстати пахнет как у девочки хорошистки:)А раньше "свежим дерьмом" другого сравнения не подберу.Курить это настолько гадко,когда сам куришь не понимаешь насколько от тебя воняет(не думайте что от курильщиков изящно пахнет табаком,смердит бездомными собаками,я знаю,я был там)
Я не борюсь с курением ,я просто бросил.И с удовольствием постараюсь помочь желающим отказаться от курения.Понадобиться помощь,обращайтесь я постараюсь помочь)

Я просто высказываю свое недовольство,мы граждане,в одной стране живем,вы не чужие мне,я не хочу что бы вы плохо себя чувствовали,тратили деньги на ерунду,от которой потом ужасно пахнешь,вы можете найти 1000 отговорок бросить потом,но давайте глядеть правде в глаза-плюсов у курения нет вообще!!!А минус полно.Давайте бросать))
Ален Кар-легкий способ бросить курить.

Подписываюсь под каждым твоим словом. Точно формулируешь. Молодец. Только как это, с 12 лет по пачке в день? :eek:

Какое то двоякое чувство преследует меня.
Одно говорит:-все!!!мы сделали курение!!!больше ни ни!!!
Другое:-все,хорош,ты все доказал,ты правда крут!легкие уже достаточно отчистились,все,погнали в магаз!!))
Раньше когда появлялись мысли о сигарете,представлял что если курну то меня вырвет(ассоциировать кстати, с чем то противным очень помогает,меня будучи курильщиком часто рвало так что представить я могу))
Я на некоем распутье:не курю - растолстел(с 80кг до 86(попка очень пострадала)))опустошенность и вечный ЖЁР!!!жру теперь всегда!!!всегда голодный.Вспоминаю запах (когда курил) изо рта,сейчас в лифте если курильщик заходит такая вонь,это так противно...
Много близких людей,курильщиков поддерживают решение,сами отказываются бросать,я их обзываю безвольными слабаками и что они несчастны.Но когда все выходят на балкон,а я остаюсь на едине со своими изгрызанными ногтями тут все встает на свои места Я НЕСЧАСТЕН)))шучу
Блин но эта ситуация с балконом действиельно сложная.
Все держимся,аскорбинки нам в помощь!!!))

Как держать себя в руках?Как не переедать?Я до отказа страдал по этой теме а теперь ваще жестко.

Я понимаю Вас)))
Тоже ем пипец, только я начала заниматься дома, пресс качать, приседать и килограммы не набегают!!!!
Творог ем, холс помогает не есть, и еще пью глицин , и по этому меньше ем)))
Держитесь)) скоро пройдет жер)

Кроковяк​
Жор не скоро пройдёт.​
Значительную часть силы воли ты тратишь на борьбу с позывами покурить. Если напрягать себя ещё и диетой - через день или два можешь послать к чертям как диету так и попытку бросить курить.​
Сейчас можно немного ослабить контроль над остальными дурными привычками и сконцентрировать его на отказе от главной. А чтоб недвижимость не росла, можно после работы не сразу идти домой, а давать крюк километров на 5-7. Длительные прогулки помогут выветрить то, что наел во время приступов жёра. За одно продышишсья очищающимися лёгкими.​
И главное: не надо напрягаться, надо радоваться! Если получается :)

БЛИН, вчера выкурил одну сигарету, после столь долгого воздержания, сегодня опять ломает, как ломало две недели назад, одна сигарета - это зло зло, не повторяйте мои ошибки!!!

Всем доброго дня))
Вот уже как 20 у меня изо рта пахнет ромашками,а в карманах не табачные крошки а мятные конфетки))
Я читал тут чужие дневники(как бы это не прилично не было))все пишут мол стал другим человеком,что то очень сильно повернулось в их жизни,и возвращаться они к этому категорически не хотят.Я рад за вас успехов и всех благ))
Прежний Я курил 10 лет,по пачке в день.У меня не чего не болело.Из минусов - рвота и пахло видимо отвратно(ну не чего, девочки не особо возмущались))Ну вот не курю я,растолстел как поросеночек,когда интересуются чем занимаюсь в свободное время вру,потому что я ем в свободное время))Не хрена я на БМВ не накоплю))Как при виде еды слюни выделяются,так же иногда происходит когда наблюдаю беленькую,дымящуюся,смолянистую....эх....
Моральное истощение ппц...
Ладненько,пойду наемся аскорбина)))

Подписываюсь под каждым твоим словом. Точно формулируешь. Молодец. Только как это, с 12 лет по пачке в день? :eek:

Я тут с человеком поговорил по поводу того когда начал курить,оказывается даже с 11 ЛЕТ Я НАЧАЛ СМОЛИТЬ!!!!! 11 - ЭТО ПРОСТО ПИЗД...Ц
Я вижу на улице щенков 14 -15 лет курящих думаю это катастрофа,это ужасно!!!! А сам начал в 11...
Может я первые 2 недели курил мало но после 2-ух недель)))Конкретно пачку исключительно крепких.Мне Перт 1 нравился в черной пачке.потом винстон ,начало рвать,потом кент,начало рвать потом парламент облевался и все))

ахахахахах поросеночек))) Я тоже вру что занята там чем то , супер важным, а сама рубаю прям из холодильника))))))))))
Пройдет это скоро,хотя я набрала всего или О господи я набрала 3-5 кг(ахаха)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу