- Реакции
- 4
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 08.03.2012
размножение дневников
Так вот 3-ий день не курю(курить начал с 12 лет сейчас мне 21).Ни когда не бросал,каждый день стабильно пачку.Тоже считал что это все ерунда,даже не привычка а так баловство. Ближе к делу, в течении последнего месяца крайне обострился рвотный рефлексВ общем надоело мне это решил бросить)Так вот,бросая, ты должен знать ПРАВДУ!!!Что отказавшись(НЕ ЛИШИВШИСЬ А ИМЕННО ОТКАЗАВШИСЬ) от сигареты,ты не чего не лишаешься!!!А только приобретаешь.Ни какая сила воли тут не поможет если ты считаешь что чего то лишаешься.Я это понимаю и мне легко,не скажу что прям обалденно мне,примерно через каждые 10 мин вскакиваю покурить вспоминаю что я не КУРЮ сажусь и делаю что либо дальше(что то на уровне привычки осталось, 10 лет как ни как,думаю скоро пройдет).Кстати мороженное и молоко помогает мне заполнить опустошенность.
Изо рта кстати пахнет как у девочки хорошисткиА раньше "свежим дерьмом" другого сравнения не подберу.Курить это настолько гадко,когда сам куришь не понимаешь насколько от тебя воняет(не думайте что от курильщиков изящно пахнет табаком,смердит бездомными собаками,я знаю,я был там)
Я не борюсь с курением ,я просто бросил.И с удовольствием постараюсь помочь желающим отказаться от курения.Понадобиться помощь,обращайтесь я постараюсь помочь)
Я просто высказываю свое недовольство,мы граждане,в одной стране живем,вы не чужие мне,я не хочу что бы вы плохо себя чувствовали,тратили деньги на ерунду,от которой потом ужасно пахнешь,вы можете найти 1000 отговорок бросить потом,но давайте глядеть правде в глаза-плюсов у курения нет вообще!!!А минус полно.Давайте бросать))
Ален Кар-легкий способ бросить курить.
Изо рта кстати пахнет как у девочки хорошисткиА раньше "свежим дерьмом" другого сравнения не подберу.Курить это настолько гадко,когда сам куришь не понимаешь насколько от тебя воняет(не думайте что от курильщиков изящно пахнет табаком,смердит бездомными собаками,я знаю,я был там)
Я не борюсь с курением ,я просто бросил.И с удовольствием постараюсь помочь желающим отказаться от курения.Понадобиться помощь,обращайтесь я постараюсь помочь)
Я просто высказываю свое недовольство,мы граждане,в одной стране живем,вы не чужие мне,я не хочу что бы вы плохо себя чувствовали,тратили деньги на ерунду,от которой потом ужасно пахнешь,вы можете найти 1000 отговорок бросить потом,но давайте глядеть правде в глаза-плюсов у курения нет вообще!!!А минус полно.Давайте бросать))
Ален Кар-легкий способ бросить курить.