Вопрос дня # 133 Боитесь ли вы одиночества?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Боитесь ли вы одиночества?

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ставя себя и свои приоритеты выше....

В моём случае всё принципиально наоборот. Обстоятельства в жизни ещё никто не отменял.

Каждое одиночество, наверно, имеет разные корни. С этим я соглашусь.

Не боюсь потому что точно не уверен правильно ли я его понимаю.Когда одиноко слушаю музыку которая ассоциируется в моей жизни с приятными моментами,и как будто переношусь во времени))

Но тут мне вспомнились слова из одного фильма."Знаешь когда мы закончили колледж все стали жениться,а я думал куда спешить,все эти пелёнки-распошонки,успеется.Когда мы сидели в баре с друзьями все мне завидовали,моей независимости,свободе,с упоением слушали о моих сексуальных связях,поездках и холостяцких приключениях.Прошли годы,теперь у меня нет завистников,с друзьями я давно не виделся,у них семьи,а у меня кот и хронические болезни.

Не боюсь потому что точно не уверен правильно ли я его понимаю.Когда одиноко слушаю музыку которая ассоциируется в моей жизни с приятными моментами,и как будто переношусь во времени))

Но тут мне вспомнились слова из одного фильма."Знаешь когда мы закончили колледж все стали жениться,а я думал куда спешить,все эти пелёнки-распошонки,успеется.Когда мы сидели в баре с друзьями все мне завидовали,моей независимости,свободе,с упоением слушали о моих сексуальных связях,поездках и холостяцких приключениях.Прошли годы,теперь у меня нет завистников,с друзьями я давно не виделся,у них семьи,а у меня кот и хронические болезни.

вот - я вот об этом пытаюсь сказать

Можно у тебя взять пару уроков :oops:? Мне этого действительно не хватает :help:
Ну это сиотря в чем?) Для людей я расшибусь в лепешку но сделаю, а вот семью и детей например я не хочу - я люблю одиночество слишком ценю свободу и личное пространство.... не могу не хочу аодстраиватся под когото и принимать какие то ультиматумы в совместной жизни жто не для меня.... в этом плане я предпочитаю чтоб все было для меня и ради меня в этом плане я эгоист....

Ну это сиотря в чем?) Для людей я расшибусь в лепешку но сделаю, а вот семью и детей например я не хочу - я люблю одиночество слишком ценю свободу и личное пространство.... не могу не хочу аодстраиватся под когото и принимать какие то ультиматумы в совместной жизни жто не для меня.... в этом плане я предпочитаю чтоб все было для меня и ради меня в этом плане я эгоист....
Это просто еще время не пришло напугаться))

Мне жалко тебя

Одиночество - это когда ты приходишь домой, а там тишина и пустота и тебя там никто никогда не ждет. Совсем не ждет. Ты никому не нужен : ни замечательным подругам, ни любимой работе. ТЫ НЕ НУЖЕН НИКОМУ. Когда ты строишь планы как встретить Новый год и понимаешь что все планируют встретить его за семейным столом и им не нужны особо то за этим столом гости, даже самые дорогие. и ты понимаешь что ты встретишь Новый год один на один с телевизором. не, ну конечно можно пойти на елку - познакомиться с народом, покуролесить, но ты пойдешь на елку ОДИН, знакомиться будешь ОДИН, а потом придешь в пустую квартиру и опять будешь ОДИН. Вот где ужас то настоящий. Одиночество - это не отдых от темпераментной жизни, одиночество - это когда ты никому не нужен, никто тебя не любит и никто тебя не ждет. Вот
Это субъективное восприятие. Точно так же, как например, один добровольно примыкает к чайлдфри, а другой при диагнозе бездетность пойдет и с горя повесится.
Или есть выражение "одиночество вдвоем". Вернее, втроем с телевизором, :)чтобы не надо было разговаривать.

Как мне видится, если человек сам себя воспринимает кометой, летящей через космос, а все окружающее как эпизоды, то ему хорошо с самим собой. :smile_coffee:
А если чувствует себя частью механизма, - тогда да. Отвалися, закатился, на твое место новое прикрутили. Тогда страшно.:cold:

Не от хорошей жизни у тебя так. Ты одинокий человек я думаю, а одиночество я боюсь, потому мне и тебя жалко.
О! Ну по себе людей то не судят, я наоборот люблю такое состояние мне комфортно в нем! Я наоборот не представляю себя не в одиночестве! Вот этого я и боюсь.... а в одиночестве мне спокойно комфортно и удобно! Мне это нравится!!!!!

Это субъективное восприятие. Точно так же, как например, один добровольно примыкает к чайлдфри, а другой при диагнозе бездетность пойдет и с горя повесится.
Или есть выражение "одиночество вдвоем". Вернее, втроем с телевизором, :)чтобы не надо было разговаривать.

Как мне видится, если человек сам себя воспринимает кометой, летящей через космос, а все окружающее как эпизоды, то ему хорошо с самим собой. :smile_coffee:
А если чувствует себя частью механизма, - тогда да. Отвалися, закатился, на твое место новое прикрутили. Тогда страшно.:cold:
а ведь тоже верно!!!

Одиночество - это когда ты приходишь домой, а там тишина и пустота и тебя там никто никогда не ждет. Совсем не ждет.
Есть оптимисты и пессимисты ,так можно сказать что это же красота,когда приходишь домой и тишина.,какая прелесть,что тебя ни кто не ждет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу