Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Да не) я ходила без зубов несколько лет не фига скул не было. Хочу филлеры вставить но блин это больноПроще зубы выбить, дешевле получится, а эффект тот же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не) я ходила без зубов несколько лет не фига скул не было. Хочу филлеры вставить но блин это больноПроще зубы выбить, дешевле получится, а эффект тот же.
Блин мне видимо круто, у меня скулы от природы я как то всегда мечтала от них избавитьсяДа не) я ходила без зубов несколько лет не фига скул не было. Хочу филлеры вставить но блин это больно
Ну блин, все лето, что ли, сидеть под кондеем с 9 до 17?)) Трэш)Ну так мы ж не на пляже живем, а дома под кондишечкой.
да привыкшие все там так жить. Я кондей и летом в Крыму не любила- постоянные сопли от него. Это ты еще возле моря. Вот маменька живет в степном Крыму, да и тот же Симферополь взять. Там мало того, что жарко, так еще и сухо. Дождей месяцами не видят. И в Крыму хуже лета только зима.Ну блин, все лето, что ли, сидеть под кондеем с 9 до 17?)) Трэш)
Да в Коктебеле (как и вообще на юбк), я читала, тоже степной климат преобладает - да оно и видно, тут очень сухой воздух, пересушенная земля, удивительно, что на ней что-то растет.да привыкшие все там так жить. Я кондей и летом в Крыму не любила- постоянные сопли от него. Это ты еще возле моря. Вот маменька живет в степном Крыму, да и тот же Симферополь взять. Там мало того, что жарко, так еще и сухо. Дождей месяцами не видят. И в Крыму хуже лета только зима.
Да куда там. В межсезонье начинаются дожди. Зимой слякоть и дожди.Да в Коктебеле (как и вообще на юбк), я читала, тоже степной климат преобладает - да оно и видно, тут очень сухой воздух, пересушенная земля, удивительно, что на ней что-то растет.
В межсезонье зато, наверное, комфортно?
У меня то же самое на обезболивающих.Недавно пила какие-то новые антибиотики, и там в побочка помимо всякой хуйни летальный исход блять.
Что делать блять))) даже в таблетках от молочницы летальный исход есть... Бросаем все И таблетки тожУ меня то же самое на обезболивающих.
Очень ровно.Человек сам хозяин своей жизни и он решает что ему делать.Однако во всем нужно знать меру м выбирать квалифицированых врачей.Иногда это является средством скорректировать неудачные детали внешности, иногда пластика необходима, без нее на человека страшно смотреть (ярко выраженные дефекты, последствия травм). Иногда что-то во внешности решительно не устраивает человека, после соответствующих вмешательств его самооценка резко повышается, жизнь меняется в лучшую сторону. А иногда у врачей что-то идёт не так. При этом некоторые операции наносят вред здоровью - эти страшные истории про старые импланты периодически будоражат сеть. Так когда можно вмешиваться в то, что нам дано от рождения?