Вброс #133 Как вы относитесь к пластике и "уколам красоты"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перекрестившись и только если предполагаемая польза сильно перевешивает вред (что крайне сомнительно):D
Я кастрюлю огурцов замочила, нужно уже решиться, что с ними делать :D. Веточек укропа, листьев хрена и листочков смородины у меня нет. Ищу универсальный рецепт...

Да не особо мне кажется дорого ушки исправить.
ну сама операция тыс 50, плюс предварительные анализы, плюс стационар. В общем-то недорого, для того, чтобы на себя в зеркало нормально смотреть, но относительно доходов- дороговато. Но все равно зашью. Хоть к пенсии. Хоть старушкой хвостик поношу.

ну сама операция тыс 50, плюс предварительные анализы, плюс стационар. В общем-то недорого, для того, чтобы на себя в зеркало нормально смотреть, но относительно доходов- дороговато. Но все равно зашью. Хоть к пенсии. Хоть старушкой хвостик поношу.
Абалдеть. А я смотрела цены. Что-то около 10.000 операция

Я бы сказала, что на текущий момент процентов на 70 помогает. То есть, приступы стали редкие, слабые и снимаются 50мг суматриптана. Вроде бы благодаря этому абузусный синдром еще должен постепенно уйти, ибо я обезболивающим злоупотребляла изрядно.
Это что за синдром такой? Я вот думаю, может из-за того, что я суматриптан чаще хлеба ем, голова чаще болит. Это оно?

Та ну, у меня на лбу рваный шрам. Даже мысли никогда не было удалить.
У меня тоже на лбу и на ноге. Хотела на ноге забить татухой, но Быков сказал из дому выгонит. Пришлось отказаться из-за нежелания быть бомжом.

Абалдеть. А я смотрела цены. Что-то около 10.000 операция
да нууууу. У нас таких цен нет в принципе. Ну за 35 можно найти, но я б в шарашкину контору не стала идти. Не знаю...может 10 тыс в бесплатной клинике, типо государственной. Ну или может от региона зависит. Недавно у меня знакомый сделал во Львове. Если перевести на рубли, то вышло около 35 тыс только сама операция.

да нууууу. У нас таких цен нет в принципе. Ну за 35 можно найти, но я б в шарашкину контору не стала идти. Не знаю...может 10 тыс в бесплатной клинике, типо государственной. Ну или может от региона зависит. Недавно у меня знакомый сделал во Львове. Если перевести на рубли, то вышло около 35 тыс только сама операция.
От региона наверное зависит. Там операция то полевая. За что 50.000?

От региона наверное зависит. Там операция то полевая. За что 50.000?
Ну их как правило делают в частных клиниках, и вот у нас от клиники к клинике разница 10-25 тыс. Тоже не понятно за счёт чего. Видимо, чем она круче, тем выше цена. Ну и может, разрежут и сошьют с любовью))

Ну их как правило делают в частных клиниках, и вот у нас от клиники к клинике разница 10-25 тыс. Тоже не понятно за счёт чего. Видимо, чем она круче, тем выше цена. Ну и может, разрежут и сошьют с любовью))
Золотыми нитками

Вот ведь... А я бы свои немного оттопырила, чтобы сережки лучше смотрелись, а то они у меня вбок торчат, а фронтально красивее))

Вот ведь... А я бы свои немного оттопырила, чтобы сережки лучше смотрелись, а то они у меня вбок торчат, а фронтально красивее))
Ну ты поинтересуйся, может и оттопырить можно))) пластическая хирургия нынче творит чудеса))

Это что за синдром такой? Я вот думаю, может из-за того, что я суматриптан чаще хлеба ем, голова чаще болит. Это оно?
Ну это замкнутый круг, когда болит голова, ты жрешь много таблеток, она от этого болит чаще, ты жрешь еще больше таблеток, она болит еще чаще, и наша сказка хороша, начинай сначала.

Ну это замкнутый круг, когда болит голова, ты жрешь много таблеток, она от этого болит чаще, ты жрешь еще больше таблеток, она болит еще чаще, и наша сказка хороша, начинай сначала.
У меня в последнее время еще одно развлечение появилось. Сжатая челюсть. Ночью просыпаюсь от того, что аж зубы хрустят. Днем хоть как-то контролировать стараюсь, а ночью воще капец.

Блин, как вы в этом Крыму живете?) Жарища адова каждый день с 9 до 18.30, причём если у нас она спадает плавно (пик в 12.00, а в 15.00 уже и нет ее почти, да и вообще +32 у нас нечасто), то тут солнце херачит просто без остановки, со всех сторон сразу (угол другой, что ли?), а вечером резко заходит.
Муж, блин, ходит каждый день по 6 часов на пляже жарится, уже красный, как вареная креветка))) а я выйти вообще могу только вечером, ну адище же. Отвыкла я что-то от такого климата, в общем)
А что касается моря - всегда любила поплавать, а в этот раз искупалась два раза и постоянно вспоминала при этом пост @Nuta про кошку в море))
Еще и цистит обострился (

У меня в последнее время еще одно развлечение появилось. Сжатая челюсть. Ночью просыпаюсь от того, что аж зубы хрустят. Днем хоть как-то контролировать стараюсь, а ночью воще капец.
У меня по утрам тоже такое бывает, но значительно слабее. Кароч, засовываешь палец в рот, нащупываешь за последними зубами жевательную мышцу, она прям жесткая, и разминаешь, даже если больно. Полегчает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу