Вброс #133 Как вы относитесь к пластике и "уколам красоты"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я о чем. Если почитать инструкцию даже к любым витаминам, можно подумать, что если примешь хоть раз, обязательно издохнешь-куча побочек. Да, это может с тобой случиться, но вероятность мала, чтобы отказываться о плюшек.
Недавно пила какие-то новые антибиотики, и там в побочка помимо всякой хуйни летальный исход блять. Я долго думала пить это или не стоит. Потом почитала у моих антидепрессантов такая же хуйня. Короче если всего бояться то повторюсь, надо ходить по городу в скафандре, хуй знает вокруг столько инфекции и кирпичи на бошку падают

А в скафандре наебнется система подачи воздуха, и пизда.
Тогда хуй знает как жить дальше. Только мазать рожу спермой получаеца,. Единственная защита от всех бед

Не, а если в меру. Вот у меня вся морда наколота. Ваще не могу без уколов. Но это не особо видно то. Только профи видят где и что я колола
Это нормально, у меня многие знакомые делают. Мне мои морщины слишком дорого достались, пусть будут. Вот если лицо обвисать начнет совсем, или ещё какие части тела там некрасивые станут, то наверное, приму меры. Ну, хз конечно. Я больше комплексую от отсутсвия мозгов, чем по поводу морщин или не того размера груди.

Уважаемые, вот вы мне расскажите, что с Болтологией случилось? Где скандалы, интриги, расследования? Где гендерные срачи? Троллинг? Где все то, что составляло основу основ раздела?

Дожили до того, что у нас Тату, Угрюмого и Пустоту банят в других разделах, а не дома.

Переименую раздел в Богадельню.

Тьфу.

Уважаемые, вот вы мне расскажите, что с Болтологией случилось? Где скандалы, интриги, расследования? Где гендерные срачи? Троллинг? Где все то, что составляло основу основ раздела?

Дожили до того, что у нас Тату, Угрюмого и Пустоту банят в других разделах, а не дома.

Переименуемся в Богадельню.

Тьфу.
Пардон, мой вопрос)

Да в основном идут темы про отношения полов, а они уже все исчерпаны.... Если только по новой

Тогда хуй знает как жить дальше. Только мазать рожу спермой получаеца,. Единственная защита от всех бед
Так тоже страшно. Мужики пиво пьют круглыми сутками, хрен знает, че там у них теперь за сперма, еще аллергия какая начнется. Так что я пас.

Тьфу.
Дык забанили всех толковых троллей. Илюшку выпускайте

Тьфу.
В одной теме небухашки целое расследование про Центробанк. Я захожу, читаю как детектив. Одна версия лучше другой.
Надо следующий вброс сделать: как мариновать огурцы и солить сало.

Так щас и обзываться страшно стало. Вдруг кто за экстремизм примет, или еще что. Вон у нас в городе двоих судят за мемы шуточные в вк, жесть. :( Пошлёшь кого-нибудь на три буквы, а он, допустим, другой национальности, потом докажи, что ты просто матерился, а не призывал уничтожить весь их праведный народ. И это в 21 веке, блеать. :facepalm:

Мы стали п̶е̶д̶е̶р̶а̶с̶т̶а̶м̶и ...ой толерастами)))

А еще варить борщ и жарить котлеты. Будет бойня. :)
Класть ли сахар в борщ? Жареное вызывает рак? Срезать ли корку с батона, когда кладешь его в котлеты? Или вот я недавно видела вопрос на майле: стираете ли обувь в стиральной машинке? Если, да, то как после этого туда положить детские трусы, ведь на улице вы могли наступить на харчок?

Если, да, то как после этого туда положить детские трусы, ведь на улице вы могли наступить на харчок?
Это как из темы, можно ли вместе стирать полотенца и трусы, носки :).

Надо следующий вброс сделать: как мариновать огурцы и солить сало.
А еще варить борщ и жарить котлеты. Будет бойня. :)
Перекрестившись и только если предполагаемая польза сильно перевешивает вред (что крайне сомнительно):D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу