Olga 22
Гуру
- Реакции
- 72.499
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 01.02.2017
- Дневник
- Читать »»
Липолитики я не колола и знаю про них не много. Их колют живот бедра, может еще куда то, там где нужно убрать излишний жир. Моя косметолог пробовала с ними работать уколы очень болючие, остаются синяки после укола, ампулы хватает на не большой участок то есть получается дороговато и работают они не так что после 1 укола можно на подиум. К ним нужен фитнес, массаж, диета, питьевой режим и как только бросаешь все возвращается. Одна моя подруга колола и сказала что эффект ноль.Я на днях читал статью, что девушки у псевдокосметологов колют липолитики в живот и бедра. У многих появляются ямки и нагноения. Вот это реально жутко. Или всякие филлеры с Вайлдберриз пытаются вообще самостоятельно в лицо проколоть. В попытке сэкономить на процедурах.
То что колют сами без медобразования и не качественные препараты это ужас и космеотлоги часто про такое рассказывают что приходят молодые девушки а сделать ничего нельзя. Это ужасно.
Вообще самое главное это понимать что волшебных уколов нету это только поддерживающая терапия. Это не решает глобальные проблемы с внешностью. Это только витамины. И делать любые манипуляции нужно только в квалифицированном учреждении.