Вопрос дня #136 Любите ли вы путешествовать поездом?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в Дании кофейные автоматы в поездах стоят:
:eek:Я думал, там и поездов-то нет. Куда там ездить?У нас огороды на даче больше бывают, чем та Дания:rofl:
и дамочки каблучищщи свои на сиденье складывают
А что от них ожидать? Вон они чего с жирафами в зоопарках творят. Финские пионеры и школьники тоже так у себя делают( я -не про жирафов в этот раз). Тока ещё и ботинки снимут, в носках ноги на сидение сидят.
Не свежие носки, к стати...Мне так ехать не понравилось. А попробуй, что скажи. Обойдутся, :cold:как с тем жирафом своим...:rofl:

Последнее редактирование:
Я понял,
это -обычная тема для Москвы про Питер чего-нибудь эдакого наговорить
По-моему, напротив, все в восторге. У меня просто с работой совпало и не очень хорошим жизненным периодом. Но как туристу очень даже ничего, хотя я зимой была только, как турист.

По-моему, напротив, все в восторге. У меня просто с работой совпало и не очень хорошим жизненным периодом. Но как туристу очень даже ничего, хотя я зимой была только, как турист.
Приезжайте в хороший период.
Не знаю, как Вы к Средневековой истории, например, относитесь, но в этом смысле тут вокруг в 2-3 часах езды есть, чего взглянуть:
Выборг
848eab62e558ee1b52063c8ccb9c22aa.JPG

i

park_monrepo_3.jpg

Старая Ладога
staraya-ladoga-fortress-museum-near-st-petersburg.jpg

Последнее редактирование:
Крайний раз ехал в фирменном поезде "Алтай" из Барнаула в Москву.

Как,а Гамлет?
Принц Датский?

К стати, я тоже, похоже, толком и не знал.
Посмотрите

Должно понравиться

не осилил, прошу пардона. Кстати, бросаются в глаза непропорционально маленькие кисти рук Пучкова. Знающие люди нам сейчас расскажут, о чём это говорит.

Когда я был молод, то любил выпить под стук колес.. Сейчас не люблю ни выпивку, ни колеса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу