Вопрос дня #136 Любите ли вы путешествовать поездом?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с перепугу крикнула "Тарааааааас" и рядом со мной появился лысый такой здоровый скинхед.
Вот так всегда. Мы к вас со всей любовью, а вы Тарасов зовете :(

года 4 взад очень любила - нравилось спать и курить в тамбуре:Dтеперь все путешествия только за рулем. обожаю дорогу, особенно когда дождь или снег или солнце. короче всегда

Совсем не нахожу романтики в перемещениях, для меня стресс, в любом варианте. Только перелет не больше, чем в 70 минут не воспринимаю как издевательство.

в студенчестве наездился , уже лет 10 не катался , но думаю кто хочет выспаться то поезд самый кайф, а так самолет , и как то в последнее время только автомобилем ---романтика не забываемая (кроме гайцов) вот не дождусь лета собираемся на Байкал экипажем в четыре машины;)

Вот да! Ага, за рулем- нормально.

Так.., скажем, отвез кого-нибудь в аэропорт, пока домой возвращаешься, провожаемый раньше тебя до дома, в другой стране доберется.))) И такое бывает.

Вот да! Ага, за рулем- нормально.

Так.., скажем, отвез кого-нибудь в аэропорт, пока домой возвращаешься, провожаемый раньше тебя до дома, в другой стране доберется.))) И такое бывает.
зато какой кайф романтика и везде еда разная по регионам

и все таки в свое время поезд был классным ---столько новых друзей было приобретено в своё время до сих пор с некоторыми общаюсь
Поезд Москва- Милан 211 евро www.shopping-milan.it.webp

Обожаю, для меня поездка в поезде ПРАЗДНИК. Раньше жила в Мурманске каждый год ездила к родным в Краснодар. Теперь переехала и Фсеее ездить некуда а жаль. :cry:
в Мурманск на родину;)

Ненавижу.Поезд "Москва - Владивосток",ехал с Екатеринбурга, уже надоел до невозможности.За свою жизнь уже 12 раз ездил по этому маршруту.
Фигасе, столько люди не живут.

Грязь, пытка скоростью (вернее её отсутствием). Про запахи можно рассказывать отдельно, особенно когда в вагоне кавказцы или азиаты. Почему то даже дыня вкупе с запахом немытых ног или табачного дыма даёт такую несусветную вонь, что нигде больше такого не встретишь. Летом - духота. Зимой - холодина. Но самое страшное это туалет, в который я по причине брезгливости не могу зайти. Приходилось терпеть по 10-12 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу