Вот так всегда. Мы к вас со всей любовью, а вы Тарасов зоветеЯ с перепугу крикнула "Тарааааааас" и рядом со мной появился лысый такой здоровый скинхед.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так всегда. Мы к вас со всей любовью, а вы Тарасов зоветеЯ с перепугу крикнула "Тарааааааас" и рядом со мной появился лысый такой здоровый скинхед.

блииииииин!!!! я тоже хотееееть!!!!!на Байкал экипажем в четыре машины
присоединяйсяблииииииин!!!! я тоже хотееееть!!!!!
зато какой кайф романтика и везде еда разная по регионамВот да! Ага, за рулем- нормально.
Так.., скажем, отвез кого-нибудь в аэропорт, пока домой возвращаешься, провожаемый раньше тебя до дома, в другой стране доберется.))) И такое бывает.
Про еду)) будет следующий "вопрос дня"и везде еда разная по регионам

А мне куда и как ехать? У нас есть море, но нет поездов...люблю, когда особенно в сторону моря еду))

в Мурманск на родинуОбожаю, для меня поездка в поезде ПРАЗДНИК. Раньше жила в Мурманске каждый год ездила к родным в Краснодар. Теперь переехала и Фсеее ездить некуда а жаль.![]()

Фигасе, столько люди не живут.Ненавижу.Поезд "Москва - Владивосток",ехал с Екатеринбурга, уже надоел до невозможности.За свою жизнь уже 12 раз ездил по этому маршруту.
Родина как раз таки Кубань, я в Мурманск замуж уезжалав Мурманск на родину![]()

а зачем уезжать из раяА мне куда и как ехать? У нас есть море, но нет поездов...![]()

а поближе не нашлось мужчинРодина как раз таки Кубань, я в Мурманск замуж уезжала![]()