#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин мне никогда не надоедают, как представлю как их переклеивать, сразу кажется, что и старые очень даже еще ничего. :D
Поэтому я у себя дома стены просто покрасила:)

Ну один день ты ведь продержалась?
Он же самый сложный?
Не знаю не знаю...все заново проходить меня пугает. Я даже грешным делом сегодня подумала, что зря в стодневку пошла, так меня скрутило:unsure:

Не знаю не знаю...все заново проходить меня пугает. Я даже грешным делом сегодня подумала, что зря в стодневку пошла, так меня скрутило:unsure:

Здрасти, приплыли, Оленка, ты же знаешь, что это временно, чуть чуть потерпеть осталось. Мы теперь тебя не отпустим:mad:

Ага:Dмои 2 обормота начудят чего- нить... пошкрябают там своими когтями и машинками... раз кисточкой прошелся и как новенькое все:Dфломастеры и карандаши на ура закрашиваются:)

Здрасти, приплыли, Оленка, ты же знаешь, что это временно, чуть чуть потерпеть осталось. Мы теперь тебя не отпустим:mad:
Да это так, приступ паники был, кратковременный. Знаю, просто переждать и пережить..но сколько?год?два? Пойду Эверест почитаю. Как там людям живется:rolleyes:

блин, как же мне жалко всё распродавать и съезжать:( капЭц...
Анюта не грусти, знаешь, когда одна дверь закрывается, другая открывается! Все будет хорошо!

Оль, ну ты чего?:(( может табекс?

сейчас:)) я параллельно тут сижу и мебель свою в ФБ продаю... блин, как же мне жалко всё распродавать и съезжать:( капЭц...
Кстати, а нафига мебель распродаёшь?
Ты ж не насовсем к маме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: