#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Анюта не грусти, знаешь, когда одна дверь закрывается, другая открывается! Все будет хорошо!
Ага.всегда тяжело с насиженного места уезжать, и мебель продавать к которой уже привязалась.. :unsure:
Я вот тоже все планирую дом продать и в квартиру переехать, а уже какой год откладываю..жалко жутко.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Оль, ну ты чего?:(( может табекс?
Да пью я его...ничего, не переживай, курить хотелось чисто психологически, ну и страх периодически выползает—как я без них. Классика жанра, пройдет:)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Да пью я его...ничего, не переживай, курить хотелось чисто психологически, ну и страх периодически выползает—как я без них. Классика жанра, пройдет:)
не бросай нас, пожалуйста...

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот думаю я про название и лого, а в голове крутиься только:
Мой президент не пьет и не курит
Лучше бы пил и курил
Возможно, от этого стало бы легче
Женщинам Южных Курил

Я не курил и не пил

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
не бросай нас, пожалуйста...
НИ—ЗА—ЧТО:kiss:

На выхи наверное пазлы куплю, понравилось с детьми собирать, успокаивает и тишина, все при деле:cool: да и вышивка запылилась... снова стану хорошей девочкой, надеюсь навсегда) развлечений кучу придумала, а все равно, целый день как бревно валяюсь, ничего не хочу делать, ни с кем разговаривать, никого видеть. Завернуться в одеяло и уйти в спячку на неделю, хотя бы....вот чего хочется

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
целый день как бревно валяюсь, ничего не хочу делать, ни с кем разговаривать, никого видеть. Завернуться в одеяло и уйти в спячку на неделю, хотя бы....вот чего хочется
Может это так осенняя депресня о себе дает знать?
hstt7Y7WpOo.jpg

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016
ни с кем разговаривать, никого видеть. Завернуться в одеяло и уйти в спячку на неделю, хотя бы....вот чего хочется
И мне тоже, хоть я и не хондрю по сигарете, устала я от событий в этом году, скорее бы он закончился:spin:

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да ну :eek:
Супервайзер кондитерки? :D:D:D
Да тебя ночью разбуди, ты ответишь кто сколько и на сколько у тебя конфет купил:rofl::rofl::rofl:
не льсти мне ) я обычный менеджер торгпред , у меня в подчинении могут быть только мерчендайзеры ( первая ступенечка , принеси-подай -наклей плакатик))) , супервайзер руководит ,обычно в подчинении 5-10 человек и одно из направлений .Выше него идет НТО -начальник торгового отдела . Я была НТО , начальником целлюлозно -бумажного направления по городу Луганску и области .. . Но было это давно и направление моё быстро свернули - завод перестал финансировать торговую марку и тупо нечем было торговать .До самой войны я пару лет работала просто старшим менеджером на мясокомбинате , занималась оптовыми поставками и контрабандой ))))

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Может это так осенняя депресня о себе дает знать?
Хм...что то не подумала. Весной то легче было. Витамины начну пить завтра, а то муж скоро приедет, у меня конь не валялся:eek:

Все, дорогие мои, сегодня я пораньше лягу, может и получится заснуть. Вспомнила, муж скачал мне видюхи про космос,вселенную, люблю я это дело. Так ни разу не удалось досмотреть до конца, через 15мин просмотра глаза сами закрываются:) попробую этот метод. Спокойной ночи всем:cloud: и помним—мы некурящие теперь! Думаем как некурящие, делаем как некурящие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)