BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
у нас директор с такой веселухи грозится вон в больницу слечьМакс, у тебя каждый день там приключения. Веселуха!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у нас директор с такой веселухи грозится вон в больницу слечьМакс, у тебя каждый день там приключения. Веселуха!
У меня обед, но я бы с удовольствием навернул!доброго утра ! хорошего дня !
Посмотреть вложение 266630
чаек ...
и желающим ....ПИРОЖКИ !)
Посмотреть вложение 266631
Посмотреть вложение 266632
Посмотреть вложение 266633
Все положительное это не курение, у меня сейчас сон стал как у младенца, 7-8 часов и не просыпаюсь ночью даже!Приветствую, стала замечать, у себя не бессоницу, а то что у меня как-то больше сил стало, а раньше я в 21-00 готова была уснуть, может уже действует некурение, или я придумываю-хотя если с внушением лады, то пусть так и будетПосмотреть вложение 266713
Я до сих пор не переношу запах дыма и сигарет, но говорят после Эвереста становиться всё равно,Жаль, что даже здравые мысли истощенный без никотина мозг все равно отталкивает )
Я когда то бросал уже, пытался мотивировать себя заболеванием сосудов и прочего... Ага, не тут то было, мозгам и здравому смыслу наплевать когда курить охота
А я сегодня за три дня впервые на улицу выбрался, начал улавливать запах сигаретного дыма за километр. Заметил, что у многих так, интересный момент
а мне на это как то пофиг, не обращаю внимание на этот запах.Я до сих пор не переношу запах дыма и сигарет, но говорят после Эвереста становиться всё равно,
Да уж, не скучно...у нас пасмурно, сыро, -1 ветер и работяги рукожопые подожгли вент.фасад
весело, короче...
Спасибо.отметил
ремонт - он никогда не доделывается , ремонт, он как состояние душиА мне надо начинать доделывать ремммоооонт... а я не хочуууу и денег жалкои времени почти нет свободного... но надо, блин...
Я так же делаю.Я радуюсь, что на данном этапе чувствую, что не курительное состояние- это естественное мое состояние, как будто не было тех лет. Хотя вот знаете иногда смотрю фильмы и когда в определенных моментах показывают как закуривают или курят- проскакивает мысль, как же ему сейчас хорошо и какой удовольствие он/она получает, или этому способствует антураж картины-не пойму, стараюсь сразу трезво мыслить, что сигареты зло, курение-вред, никотин-убивает
а Холмс-Ливанов? с каким смаком онЯ так же делаю.
Один из моих любимых фильмов "Семнадцать мгновений весны", но сколько же там курят...один Тихонов чего стоит! Только здравый смысл не дает идти на провокации и не идеализировать глупый ритуал.
Ты про Дни рождения?@ЯНаталИЯ Наташ, а списки команды с датами будут ? как в десятой?
ну да и сроки с циферкамиТы про Дни рождения?
мозг еще тот предатель. Сегодня приснилось—захотела я покурить, путем долгих уговоров себя согласилась. Но выйдя на тайное место я вдруг решила покурить незаженную сигарету. Ну так, чтоб чисто успокоить свой дэбильный рефлекс. И что думаешь, начиная затягиваться, а она дымит. Вот так меня во сне подло обманулидаже здравые мысли истощенный без никотина мозг все равно отталкивает
Ндааааа, этот персонаж тоже- находка наркомана..а Холмс-Ливанов? с каким смаком онзатягивается трубкой
а попробуй палочки корицы "курить"Всем привет! Я проснулась)))) без кофе и сигарет я нормально не функционирую...
мозг еще тот предатель. Сегодня приснилось—захотела я покурить, путем долгих уговоров себя согласилась. Но выйдя на тайное место я вдруг решила покурить незаженную сигарету. Ну так, чтоб чисто успокоить свой дэбильный рефлекс. И что думаешь, начиная затягиваться, а она дымит. Вот так меня во сне подло обманули
Привет! У тебя даже во сне жесткий контроль.Всем привет! Я проснулась)))) без кофе и сигарет я нормально не функционирую...
мозг еще тот предатель. Сегодня приснилось—захотела я покурить, путем долгих уговоров себя согласилась. Но выйдя на тайное место я вдруг решила покурить незаженную сигарету. Ну так, чтоб чисто успокоить свой дэбильный рефлекс. И что думаешь, начиная затягиваться, а она дымит. Вот так меня во сне подло обманули
А где их купить?а попробуй палочки корицы "курить"
тут где-то девчонки писали, что помогает вроде как