#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Приветствую, стала замечать, у себя не бессоницу, а то что у меня как-то больше сил стало, а раньше я в 21-00 готова была уснуть, может уже действует некурение, или я придумываю-хотя если с внушением лады, то пусть так и будет:cool:Посмотреть вложение 266713
Все положительное это не курение, у меня сейчас сон стал как у младенца, 7-8 часов и не просыпаюсь ночью даже!

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Жаль, что даже здравые мысли истощенный без никотина мозг все равно отталкивает )
Я когда то бросал уже, пытался мотивировать себя заболеванием сосудов и прочего... Ага, не тут то было, мозгам и здравому смыслу наплевать когда курить охота

А я сегодня за три дня впервые на улицу выбрался, начал улавливать запах сигаретного дыма за километр. Заметил, что у многих так, интересный момент :)
Я до сих пор не переношу запах дыма и сигарет, но говорят после Эвереста становиться всё равно,

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
@Vextor Доброго вечера!
как у тебя день прошёл?
как твоё некурительное?

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
А мне надо начинать доделывать ремммоооонт... а я не хочуууу и денег жалко:giggle:и времени почти нет свободного... но надо, блин...
ремонт - он никогда не доделывается :D, ремонт, он как состояние души :D

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я радуюсь, что на данном этапе чувствую, что не курительное состояние- это естественное мое состояние, как будто не было тех лет. Хотя вот знаете иногда смотрю фильмы и когда в определенных моментах показывают как закуривают или курят- проскакивает мысль, как же ему сейчас хорошо и какой удовольствие он/она получает, или этому способствует антураж картины-не пойму, стараюсь сразу трезво мыслить, что сигареты зло, курение-вред, никотин-убивает:devil:
Я так же делаю.
Один из моих любимых фильмов "Семнадцать мгновений весны", но сколько же там курят...один Тихонов чего стоит! Только здравый смысл не дает идти на провокации и не идеализировать глупый ритуал.:unsure:

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Я так же делаю.
Один из моих любимых фильмов "Семнадцать мгновений весны", но сколько же там курят...один Тихонов чего стоит! Только здравый смысл не дает идти на провокации и не идеализировать глупый ритуал.:unsure:
а Холмс-Ливанов? с каким смаком он
затягивается трубкой
:)

Реакции: iana

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Всем привет! Я проснулась)))) без кофе и сигарет я нормально не функционирую...

даже здравые мысли истощенный без никотина мозг все равно отталкивает
мозг еще тот предатель. Сегодня приснилось—захотела я покурить, путем долгих уговоров себя согласилась. Но выйдя на тайное место я вдруг решила покурить незаженную сигарету. Ну так, чтоб чисто успокоить свой дэбильный рефлекс. И что думаешь, начиная затягиваться, а она дымит. Вот так меня во сне подло обманули:mad:

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
а Холмс-Ливанов? с каким смаком он
затягивается трубкой
:)
Ндааааа, этот персонаж тоже- находка наркомана..

В первое время тяжело было именно в момент раздумий, анализа. У меня была привычка на работе: распечатать проект и пойти одной " поразмышлять" над ним. Сейчас даже смешно вспоминать:ku:
А в дороге какой кайф от того, что не куришь! Не надо считать минуты во время долгих поездок. Вот эта фраза " проедем таможню, там можно..." меня не касается! :pОпять же в аэропорту, не бегаешь " впрок" покурить...Одни плюсы. :)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

мозг еще тот предатель. Сегодня приснилось—захотела я покурить, путем долгих уговоров себя согласилась. Но выйдя на тайное место я вдруг решила покурить незаженную сигарету. Ну так, чтоб чисто успокоить свой дэбильный рефлекс. И что думаешь, начиная затягиваться, а она дымит. Вот так меня во сне подло обманули:mad:
а попробуй палочки корицы "курить" :)
тут где-то девчонки писали, что помогает вроде как ;)

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Привет! У тебя даже во сне жесткий контроль. :unsure:

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Тоже погода фарш—ветруган, 0градусов и серо. Тухляк короче... пойду дом делами чтоль займусь, а то капец—каралева, курить блин бросает, свинарник, жрать не приготовлено:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)