Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброй ночи, я тут посмотрела первую серию последнего сезона Ходячие мертвецы, так мне и выпить и покурить захотелось, это жесть, как поскорее перейти в завтрашний день
Макс.
Чтобы узнать как зовут собеседника - нажми на аватарку (картинку или фото) во всплывающем окне появится информация о собеседнике, в том числе и имя, если он его не скрывает.
Доброй ночи, я тут посмотрела первую серию последнего сезона Ходячие мертвецы, так мне и выпить и покурить захотелось, это жесть, как поскорее перейти в завтрашний день
На работе я теперь руководитель отдела без работников Одна за пятерых работаю. Ничего, привыкла. Иногда даже приятно осознавать, что я и так тоже могу. Иногда обидно. Оплачивают как за одного. Но и уходить жалко. Привыкла уже, работу построила как надо. Вот ещё хочу контекстной рекламой заняться. Я уже попробовала создать объявление в гугле и Яндекс. Директе. мне понравилось. Теперь нужны клиенты