#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Домашнее задание. 4 класс
Написать поучительное сочинение в стиле 19 века. :banghead: я офигеваю.
И как его писать:cry:
Господи...а что за программа у вас? Мы с английским мучаемся, слабовато преподают. У нас школа россии, слабая программа. Хотя тоже встречаются задания, особенно по окружающему миру. В 1 кл. сын должен был нарисовать электрическую цепь...

OlyaNa Оля! Ау-у-уууу
как твой второй день закончился?
вроде 3 ий день, с 24, не слежу за счетчиком, так легче. А вообще неплохо. Бывают моменты тоски, но я купила шоколадки со скидкой, понабрала:D чуть что чай пью. Про корицу блин забыла.

Нитайя

Ветеран
Реакции
5.644
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
28.09.2016
Дневник
Читать »»
Время идет, борьба продолжается, настроение ничего, вирусяшка отступает. Уже легче, жор прекратился- это радует, "ОН" не требует к себе, это то же радует. Так что вот как то так и живем:D

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Время идет, борьба продолжается, настроение ничего, вирусяшка отступает. Уже легче, жор прекратился- это радует, "ОН" не требует к себе, это то же радует. Так что вот как то так и живем:D
А у меня жор начался.Рассплываюсь))

Нитайя

Ветеран
Реакции
5.644
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
28.09.2016
Дневник
Читать »»
Я себе купировала постоянным приемом воды и зеленого чая, а еще пила мукофальк- помог с кишечником- очищение хорошее. И так, если зашкаливает морковь грызу, творог, курагу и чернослив. Очень боялась располнеть- всегда была склонная к полноте, а тут ну прямо сама удивляюсь. Поняла одно- меньше кушать и все восстановиться. Хотя это и трудно. Терпения и силы тебе, держись, можно рецептиками обмениваться, если хочешь?:)

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Я себе купировала постоянным приемом воды и зеленого чая, а еще пила мукофальк- помог с кишечником- очищение хорошее. И так, если зашкаливает морковь грызу, творог, курагу и чернослив. Очень боялась располнеть- всегда была склонная к полноте, а тут ну прямо сама удивляюсь. Поняла одно- меньше кушать и все восстановиться. Хотя это и трудно. Терпения и силы тебе, держись, можно рецептиками обмениваться, если хочешь?:)
давай,если можно.А то я не в одну куртку не влазею))

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну да, 2 дня не курю:bounce: было б удобно если б в счетчикн время можно было ставить, а то получается что опаздывает.
Если выберешь самую первую ссылку, то будет и время показывать. Только его надо ставить в то время, по часам, когда бросила, тогда прям точно:)

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Быстро же у тебя жор отступил!:)

А тебе сам бог велел жрать, на шестом-то дне:)

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Я пытаюсь работать, но плохо получается.
Со следующей недели буду и за начальника, и за себя, и проверка еще. Вот оторвусь по полной!
Пока расслабуха.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
1432202978_kartinki_dobroe_ytro-85.jpg
Прошу к столу

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Время летит, уже четверг! Хорошего всем дня! Сегодня день обещает быть более спокойным чем за предыдущие дни! Можно немного выдохнуть! Сегодня планирую посмотреть какой нибудь фильм и ещё почитать. Всем удачи сегодня!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Привет моя красавица , давно тебя не видела , как успехи в похудении ? :)
Здравствуй , солнце:kiss:
С весом борюсь, как всегда.. уже норма жизни:confused:......сбросила 8 кг , но впереди ещё 10:unsure:.....с каждым разом приходится худеть с новой отсчетной точки...год назад( в сентябре) я начинала худеть с 75...потом зимой ( через полгода) с 80....а в этот раз уже стартовала с 85:cold:......и если я раньше скидывала 8 кг, то это была уже выполненная цель, то сейчас минус 8- это я ещё даже не дошла до точки , с которой начинала худеть в прошлом году:confused:
Ну а так вроде нормально, хотя с каждым разом худеть становится сложнее....и мотивации все меньше:ku:
А как ты? :smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)