#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фото в студию, будем знать с кого брать пример:luggle:
берите девчонки пример. Мужика одним борщом не удержишь:) фото нет, но раскрою секрет—на этот раз я буду плохой ученицей—старшеклассницей:wub: заказала школьную форму ссср, гольфы атм, банты. Надеюсь влезу. Только брюхо подобрать надо, а то второй день белый шоколад наворачиваю, а он из всех самый злой , калорийный:(

не, низзя ячейку общества разрушать:))))) придётся их двоих забирать сюда:) я за лябофф:)))
А ну если это ячейка общества, тогда лаадно, пускай вдвоем переезжают)) :giggle::giggle::giggle::D

блин, я целый день держалась:)))) но Макс выпустил Джина из бутылки:))
если пиковый туз не нравится, вот ещё идея для логотипа:))
pobeg.jpg

4ый день на исходе, а морда лица посвежела, кажется и морщины разгладились:) Такой результат когда не пихаешь в себя пачку в день. Язык очистился от желтого налета. Правда немного потряхивает.... ну скучаю я, по ритуалу, вышла—покурила... почитала я эверест. Все не так радужно как мне казалось. Хотется будет и через год, и через три. Но по другому, не так как сейчас. А мысля пролетать в зависимости от ситуации— вот бы покурить или почему бы не покурить. Так что главное не терять бдительности...никогда....

4ый день на исходе, а морда лица посвежела, кажется и морщины разгладились:) Такой результат когда не пихаешь в себя пачку в день. Язык очистился от желтого налета. Правда немного потряхивает.... ну скучаю я, по ритуалу, вышла—покурила... почитала я эверест. Все не так радужно как мне казалось. Хотется будет и через год, и через три. Но по другому, не так как сейчас. А мысля пролетать в зависимости от ситуации— вот бы покурить или почему бы не покурить. Так что главное не терять бдительности...никогда....
Эти ритуалы то и держат сильнее и дольше всего. Правильно говорят, что физическая зависимость это ерунда, а вот с психологической бороться куда сложнее.

Оль, хотеться то будет, но чисто психологически. не будет той тяги и ломок, что сейчас.

Оль, хотеться то будет, но чисто психологически. не будет той тяги и ломок, что сейчас.
психологически мы повязли навсегда. Люди соываются и через 10—20 лет. Но как я писала, для меня эта зависимость унизительна. Поэтому не сдамся:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: