#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тогда ему с вами будет не интересно:)) тут кнут и пряник нужен:)) а дадите ему всё и начнёт налево бегать:) чё ты как маленькая, ей Б-гу:)
Налево от Волшебной страны Страна Октября. Туда он точно бегать не будет)))

Налево от Волшебной страны Страна Октября. Туда он точно бегать не будет)))
ой, ржу:))) не-не:) мы Макса не отдадим:) у вас в Скворечнике полно мужиков было, вот их в 13_4 и тащите, а у нас каждый на вес золота:) а Макс по габаритам так ваще самородок бесценный:)) он нам самим нужОн:) ещё и Женьку вашего сманим:)))

А что там в Октябре такого страшного?
название и логотип:)))) в остальное уже даже вникать не хочется:)) мы то типа крутые первый отряд так сказать, старшенькие:)) какие октябрята ваще?:)

название и логотип:)))) в остальное уже даже вникать не хочется:)) мы то типа крутые первый отряд так сказать, старшенькие:)) какие октябрята ваще?:)
А в четвертом тогда кто? Старшая группа детского сада?))

А в четвертом тогда кто? Старшая группа детского сада?))
не, ну я вообще об остальных, тех кто не октябрята:) тип мы все уже на танцульки ходим и пионЭрвожатых клеить пытаемся:))

Смешно, но после нашей Игровой
Никак я не могу вернуться к прозе)))

В Волшебной Стране техника не работает)))
так мы методом исключения:)) если жучок перестаёт работать - мы знаем, что Макс у вас:)))) всё продумано:)) Женьке тоже жучка прицепим, когда заберем сюда:) всё должно быть под контролем:)

ещё чего:)) мы его любим:)) а если и любить и слушаться, он в конец разбалуется:)) так что мы только любим и всё:) для его же блага:)))
Как много нам открытий чудных,
Готовит Интернета век...
:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: