#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ань, сейчас правила другие. Когда они идут в Стодневку то не курят же, как там отследишь, бросит он или нет окончательно, не сорвется ли, гарантии то 0,0001%, все только на совести участника. А переходы из раздела в раздел и так отслеживаем. В раздел Шанс можно попасть не более 3-х раз, затем только в Выход. Детский сад не детский сад, но людям пошли навстречу. Заставить прикладывать усилия тоже ведь не будешь, не все ведь ответственные и сильные, кому то проще, кому то сложнее. Пытаемся всех понять и пррраастить;)
Наташа, мне просто кажется, что тут что-то не продумали. Мы получим кучу мертвых душ в результате:( разве не так? Я надеюсь, что тем, кто в шансе и выборе нужно тоже раз в неделю отмечаться и если будет 2 пропуска, они выбывают? В противном случае обе эти "номинации" бесполезны.

У нас на удивление сегодня тепло, как то резко, а в воскресение опять похолодает, как и каждый год. В общем ни чего нового, Сибирь. Больше позитива
позитив-3.jpg

Наташа, мне просто кажется, что тут что-то не продумали. Мы получим кучу мертвых душ в результате:( разве не так? Я надеюсь, что тем, кто в шансе и выборе нужно тоже раз в неделю отмечаться и если будет 2 пропуска, они выбывают? В противном случае обе эти "номинации" бесполезны.
Все продумано, Ань. Мертвых Душ не прибавится, но команды сохранят максимум свой состав, пусть и не все в числе Безупречных. Конечно, по отметкам все остается так же. Командный зачет ни для кого не исключение. Не отметился в отведенные сроки - извини.

Это ты себе выбираешь стаканчик фруктов, шоколадок, орешков... и тебе это потом с замороженным йогуртом смешивают. Тоже вид мороженного.
Наверно очень очень вкусно)) :):angel:

Все продумано, Ань. Мертвых Душ не прибавится, но команды сохранят максимум свой состав, пусть и не все в числе Безупречных. Конечно, по отметкам все остается так же. Командный зачет ни для кого не исключение. Не отметился в отведенные сроки - извини.
Наташа, а считать как их будут? Вот в основном составе подсчет начинается через 2 недели только. Все, кто выбыл до подсчета, команде не засчитываются. Вот сейчас мы заносим человека в выбор или шанс против его воли, кстати. Он естессно на нас забивает и больше не отмечается. И зачем нам это нужно? +1 к потерям через 2 недели? Как по мне в обе эти номинации нужно вносить людей прошедших успешно 2 недели. И только, если они сами об этом просят! Я против того, чтобы подобные решения вредили команде. И да, я хочу выиграть третью стодневку, надеюсь как и все остальные здесь!

Наташа, а считать как их будут? Вот в основном составе подсчет начинается через 2 недели только. Все, кто выбыл до подсчета, команде не засчитываются. Вот сейчас мы заносим человека в выбор или шанс против его воли, кстати. Он естессно на нас забивает и больше не отмечается. И зачем нам это нужно? +1 к потерям через 2 недели? Как по мне в обе эти номинации нужно вносить людей прошедших успешно 2 недели. И только, если они сами об этом просят! Я против того, чтобы подобные решения вредили команде. И да, я хочу выиграть третью стодневку, надеюсь как и все остальные здесь!
Целиком и полностью поддерживаю Аню !!!
За эти две недели должны уйти все несознательные люди . Даже более того ,я считаю ,что и искать никого не надо в это время . Новые стодневки каждый месяц ,зачем команде лишний балласт ?
Теоритически ,второй шанс для уже попробовавших не курить ,я поддерживаю .Но только при их ЖЕЛАНИИ .

У меня каждое утро овсянка:) как успехи, Натуся?
Нормально ,уже втянулась .Стараюсь не голодать ,уходит стабильно полкило в день , если б не пиво на выходные ,уже бы была в нужном весе ,а так вот растянула себе удовольствие .
Стало прям ритуалом собираться с кумой в субботу ,дети наши дружат и мы хоть наболтаемся от души . Ну и нажремся вкусняшек ))))

Чтобы не было без его воли, нужно с ним связываться и получать ответ, чтобы и нам не приходилось догадываться. Это работа поискового отряда под руководством Капитана и Зама, а мы уже перенесем куда угодно.

С какой стати выбор, тем более, что против его воли? Что за детский сад? @ЯНаталИЯ @++Юля++ @BigMaxSTeR Первые 2 недели выбывшие команде не засчитываются. Может я сейчас не популярную вещь скажу, но все, кому сигарета дороже команды - на выход без сожаления. Одумаются, дорастут до какой-то минимальной ответственности - пойдут в следуюшую стодневку!
Так в том и дело, что пока человек, который отмечался, присутствовал и сорвавшись не сообщил, что покидает сам стодневку, он не выводится автоматически, а перемещается в выбор, где либо бросает курить снова и переводится в шанс, либо через две недели, если пропал и не отмечается выбывает. В этом смысл новых правил, что бы дать возможность человеку остаться в команде, а как он этой возможностью воспользуется только его дело. К сожалению не у всех развито чувство ответственности, а часть вообще записались и не зайдут сюда ни разу, от этого никуда не денешься...;)

я попробую:) но боюсь, что не приживусь там:) в суперфигуре я почему-то не прижилась совсем:) я имею ввиду не новую, которую Анжелика ведет, а старую с Юнкером. я почему-то не нашла себя там:( самодисциплины не хватило что ли...
Чего бояться? Никто тебя не поругает. Сейчас не получится, в другой раз сможешь. Попытаться-то стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread