#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рецепт: Ликер Бейлиз классический
Чтобы приготовить классический Бейлиз нам понадобятся следующие ингредиенты:

• качественная водка — 0,5 л;
  • свежие сливки жирностью 30% — 350 мл;
  • натуральная сгущенка — 1 банка;
  • ванильный сахар или ванилин — 1 пакетик.
Не делайте распространенную ошибку — не покупайте дешевую водку. Да, ее вкус будет приглушен другими ингредиентами, напиток в любом случае получится вкусным, но именно от качества водки зависит действие домашнего Бейлиза. Чтобы ликер приносил удовольствие и расслабление, а не головную боль, используйте хорошую водку.

Приготовление:

• Сливки надо тщательно взбить. Чтобы они взбивались быстро, их предварительно охлаждают.
  • Через несколько минут после взбивания в сливки добавляют ванильный сахар и продолжают взбивать.
  • Далее тонкой струйкой вливают банку сгущенки, а еще через 5 минут — водку.
  • Все ингредиенты должны быть хорошо перемешаны, до однородной массы.
  • Далее надо оставить ликер настаиваться. Минимальное время — 2 часа, а лучше всего оставить домашний классический бейлиз в холодильнике на ночь или даже на 2-3 дня.
  • Если вы оставляете бейлиз настаиваться на несколько дней, то бутылку надо встряхивать раз в сутки, поскольку иногда выпадает осадок — это зависит от качества сливок и сгущенки.
спасибо, Наташа. сохранила себе.

у меня тоже появилась традиция по пятницам бутылочку пива с рыбкой опрокинуть:( никогда его не пила, а тут напасть такая:)) может зимой рас хочется нам?:)
Растравили пивом, тоже теперь хочется:( Заметила, после тренировки если выпить алкоголь, пьянеешь капец как. Да и вообще как заниматься стала, хватает понюхать только:D

Люди, оторе заявляются мною в выбор имеют право ри раза вулючится в шанс. За каждого шансового участника мы получем по полбалла.
Это если он из выбора пойдёт в шанс и дойдёт до финала. Если учасник числится в выборе, без разницы сколько времени, за минус он не считается, особено если он попал в выбор в первые две недели. С третьей недели - всё считается.
Поэтому, чем больше народу из потеряшек и полупотеряшек останется в разделе выбор, как бы и с нами и вне зачёта, но имея право в любой момент перейти в шанс и принеся команде плюс.

А можно сказать всем адьёс, вы недостойны нас, сначвла не курите. Имхо: так не пойдёт.
Я всё сказал.

Рецепт: Ликер Бейлиз классический
Чтобы приготовить классический Бейлиз нам понадобятся следующие ингредиенты:

• качественная водка — 0,5 л;
  • свежие сливки жирностью 30% — 350 мл;
  • натуральная сгущенка — 1 банка;
  • ванильный сахар или ванилин — 1 пакетик.
Не делайте распространенную ошибку — не покупайте дешевую водку. Да, ее вкус будет приглушен другими ингредиентами, напиток в любом случае получится вкусным, но именно от качества водки зависит действие домашнего Бейлиза. Чтобы ликер приносил удовольствие и расслабление, а не головную боль, используйте хорошую водку.

Приготовление:

• Сливки надо тщательно взбить. Чтобы они взбивались быстро, их предварительно охлаждают.
  • Через несколько минут после взбивания в сливки добавляют ванильный сахар и продолжают взбивать.
  • Далее тонкой струйкой вливают банку сгущенки, а еще через 5 минут — водку.
  • Все ингредиенты должны быть хорошо перемешаны, до однородной массы.
  • Далее надо оставить ликер настаиваться. Минимальное время — 2 часа, а лучше всего оставить домашний классический бейлиз в холодильнике на ночь или даже на 2-3 дня.
  • Если вы оставляете бейлиз настаиваться на несколько дней, то бутылку надо встряхивать раз в сутки, поскольку иногда выпадает осадок — это зависит от качества сливок и сгущенки.
При желании можно добавить 3 желтка (ликерчик будет гуще),я добавляла и кофе растворимый ,и шоколад .На сайте написано ,что можно добавить мяту

спасибо, Наташа. сохранила себе.
Я несколько раз делала ,просто забыла про него.Сливки не обязательно . Как эконом вариант -водка ,сгущенка и ванилин )))) Получается густой напиток необходимой тебе крепости .В интернете ну очень много вариантов рецептов .

Давай поподробней уточним это у Лены, @Пернатый , она наша королева таблиц!! :angel:
Чего у вас тут? :)
Если он уже в основном составе (после отсева всех неометившихся), то да засчитают в потери.
Да, именно так, отметка важна в любом разделе.
Я правильно поняла, ваш закуривший участник вообще не планирует дальше участвовать в стодневке? Тогда сейчас еще возможен выход по собственному желанию, в основной зачет не пойдет.

Еще один момент проясню касательно текущего процесса: выбытие из выбора не повлияет на получение ордена "Без потерь".

Люди, оторе заявляются мною в выбор имеют право ри раза вулючится в шанс. За каждого шансового участника мы получем по полбалла.
Это если он из выбора пойдёт в шанс и дойдёт до финала. Если учасник числится в выборе, без разницы сколько времени, за минус он не считается, особено если он попал в выбор в первые две недели. С третьей недели - всё считается.
Поэтому, чем больше народу из потеряшек и полупотеряшек останется в разделе выбор, как бы и с нами и вне зачёта, но имея право в любой момент перейти в шанс и принеся команде плюс.

А можно сказать всем адьёс, вы недостойны нас, сначвла не курите. Имхо: так не пойдёт.
Я всё сказал.
Макс, а смысл их держать в выборе? во-первых я не верю в то, что человек из выбора способен успешно оказаться в шансе и не сорваться уже оттуда. что такое срыв, а потом качели, мы все знаем. я понимаю, что не хочется терять пол балла. но мы можем потерять полтора. скорее всего так и будет. Вот тебе свежий пример. Сашка Ботаник сколько не курил до срыва, а сорвался и не нашел в себе силы сразу в следующую стодневку нырнуть. А у Оли сколько времени взяло, чтобы собраться с духом и вернуться. Да я сама после срыва ещё пол года бросить не решалась. все эти шансы и выборы хороши в теории, на практике они работать не будут, но не суть. а суть в том, что мы, пытаясь приобрести пол дополнительных балла, будем терять полтора на людях, которые с ложными надеждами будут стремиться в шанс (качели ещё никто не отменял), не умея достаточно правильно оценить свои возможности. бросить курить очень не просто. и кто, как ни мы это знаем?

При желании можно добавить 3 желтка (ликерчик будет гуще),я добавляла и кофе растворимый ,и шоколад .На сайте написано ,что можно добавить мяту
интересно сколько он храниться может?

Чего у вас тут? :)

Да, именно так, отметка важна в любом разделе.
Я правильно поняла, ваш закуривший участник вообще не планирует дальше участвовать в стодневке? Тогда сейчас еще возможен выход по собственному желанию, в основной зачет не пойдет.

Еще один момент проясню касательно текущего процесса: выбытие из выбора не повлияет на получение ордена "Без потерь".
Лен, ты всё хорошеешь:)) за объяснение спасибо:)

Растравили пивом, тоже теперь хочется:( Заметила, после тренировки если выпить алкоголь, пьянеешь капец как. Да и вообще как заниматься стала, хватает понюхать только:D
Интересно почему? Я вот замечаю когда долго не пью, тогда тоже быстро пьянею..отвыкает организм что-ли? :unsure:

у меня тоже после того, как начала спортом заниматься с алкоголем всё плохо:) и пить не пьется и тренироваться потом тяжело:) но бутылочка пива нормально так проходит:))

Он получится за счет водки крепче оригинала? :rolleyes::smile_coffee:

Я правильно поняла, ваш закуривший участник вообще не планирует дальше участвовать в стодневке? Тогда сейчас еще возможен выход по собственному желанию
Ленок приветиК !! Одевай тапки и будь как дома))) :wavespin:
Вот этот момент и надо прояснить! Если он сам скажет, что бросать не планирует и хочет уйти, то переместить в выход.

Ленок приветиК !! Одевай тапки и будь как дома))) :wavespin:
ой, прияяяятноооо :rolleyes: а мои тапки с чем? :)
Вот этот момент и надо прояснить! Если он сам скажет, что бросать не планирует и хочет уйти, то переместить в выход.
тогда ждем-с)

ой, прияяяятноооо :rolleyes: а мои тапки с чем? :)
Вот для тебя тапули))
3f9e88a6ddb747e1f3e70cbefbe8--obuv-ruchnoj-raboty-tapochki-shlepki-ptichka.jpg

А вот пирожки... Угощайся..
4c275b848f28c7e9ae787a0fc4a632dd_117185.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread