#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я установила себе будильник с фазами сна. Только не пойму понять как им пользоваться. Тоже то пересыпаю то недосыпаю...

И не пойму, если снтлись сны и я их помню то получается глубокой фазы сна не было?:alien:

image-25.jpg

Давайте поиграем. В прошлой стодневке уже пробовали поиграть, но не сложилось как-то. Угадайте, какая из знаменитостей изображена на фото, фото детские. За правильный ответ - подарок) Чур не подглядывать в гугл))
1)
cfe9fb40f528cb5771ff7edd376a4787.jpg

Давайте поиграем. В прошлой стодневке уже пробовали поиграть, но не сложилось как-то. Угадайте, какая из знаменитостей изображена на фото, фото детские. За правильный ответ - подарок) Чур не подглядывать в гугл))
1)

мммм...Джеки Чан?

1)
Варя, этого даже гугл не знает:)))):rofl::rofl::rofl:

sigurni.jpg

1)
Чак норрис...:rolleyes:

а да
тоже ставил
странно работала прога, то ваще норм попадала, то будила не очень.
в общем перестал я на нее надеяться
По ней на работу лучше не вставать. Поставила на 7.30, вроде определила что благоприятное время для подъема. Так разбудила в 8.30... функций полно, что не разобраться

всем досвидульки
рубит на поспать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread