#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Граждане товарищи , а вы собственно , ГДЕ ??????
Наташ, привет!:kiss:
У меня много работы, разгребаю последствия отпуска и командировки:frantics: Забегаю вас почитать. Не курю и счастлива, с остальным сложнее...

Добрый вечер, у меня нет спокойной минутки, чтобы написать, целый день бегаю по процедурам, очень насыщенная программа, хожу с мелкой на галотерапию, вычитала что очень полезно для курильщиков, вообщем после лечения и оздоровления грех закурить, да и не тянет, я вот смотрю приезжие уже в возрасте, вокруг лес сосновый, процедуры, а смысл когда дымят и дымят

Добрый вечер всем! А нас опять на день рожденья пригласили, у подружки сына банкет по этому случаю:Dаниматоры, детская комната с развлечениями:eek:в моем детстве такого не было.Так что у нас продолжение;)Все праздники шастали в гости:cool:Погода уже эта надоела, то сугробы, то лужи по колено, обещают к четвергу какой- то снежный заряд:cool:

Добрый вечер, у меня нет спокойной минутки, чтобы написать, целый день бегаю по процедурам, очень насыщенная программа, хожу с мелкой на галотерапию, вычитала что очень полезно для курильщиков, вообщем после лечения и оздоровления грех закурить, да и не тянет, я вот смотрю приезжие уже в возрасте, вокруг лес сосновый, процедуры, а смысл когда дымят и дымят
мы с сыном ходили в соляную пещеру, толку, к сожалению, ноль было:(а прошлой зимой так еще и вирус там подхватили, только вылечившись. Потому что многие туда ходят не оздоравливаться, а долечиваться, особенно зимой. Все чихают, кашляют и с соплями.

Граждане товарищи , а вы собственно , ГДЕ ??????
9esOrNW5FUw.jpg

Ты чего трясесся?? :eek:;)
я только с работы.. :banghead: два дня подряд... по 14 часов... и с мужем ругань, что так поздно прихожу... Вот оно мне надо? Еще 2 дня до отпуска и буду искать работу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: