#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра всем!
inOgqj4DpIM.jpg

Ребёнок полночи кашлял :(
Нефига не выспался.

Курица это мне нравится. У меня диета, рекомендуют курицу в пароварке. Вчера приготовили сазана в духовке.
Ммм , я люблю речную рыбу .А сазанчика так особенно .
Мне запомнилось из детства ,папа на плече принес рыбину ,голова ее со стола свисала и была в два раза больше моей))) Даже и не знаю,как он ее достал в то дефицитное время . Вероятно в центральном универмаге что то бригадой делали и урвал ) Из головы и хвоста варили уху , а из балыковой части мама дела деликатесс - посолила и повесила сушиться на балконе , и вот 30 лет прошло ,а я помню ,как висели эти янтарные кусочки и с них капал жир ))))

Курица это мне нравится. У меня диета, рекомендуют курицу в пароварке. Вчера приготовили сазана в духовке.
Имено на пару ? Я часто ставлю на функцию "холодец'',мясо выходит как тушонка , но что то поднадоело уже ,сегодня куплю пару филешек и просто пожарю на сухой сковородке ,и зелени по больше . Хотя и котлетку на пару я бы съела ...еще подумаю )))

Проблемы с 44-м.:D:rofl:
Ха-ха-ха.:rofl::rofl:
Вот ты попробуй найти 47 Гостовский, не маломерку.:stomp:
Или красивую или удобную или дорогую
У его папы был 45 размер ,это уже очень много ... А твой наверное вообще не в одну ростовку не входит на фабриках ... Или находил в магазинах все таки ?

Проблемы с 44-м.:D:rofl:
Ха-ха-ха.:rofl::rofl:
Вот ты попробуй найти 47 Гостовский, не маломерку.:stomp:
Или красивую или удобную или дорогую
Все молчу про свои 44-45. :)
Я для себя нашёл фирму Ecco. У них всегда есть большие размеры. Обувь очень удобная!

Ммм , я люблю речную рыбу .А сазанчика так особенно .
Мне запомнилось из детства ,папа на плече принес рыбину ,голова ее со стола свисала и была в два раза больше моей))) Даже и не знаю,как он ее достал в то дефицитное время . Вероятно в центральном универмаге что то бригадой делали и урвал ) Из головы и хвоста варили уху , а из балыковой части мама дела деликатесс - посолила и повесила сушиться на балконе , и вот 30 лет прошло ,а я помню ,как висели эти янтарные кусочки и с них капал жир ))))
Эх, приезжай, мы тебя этой речной рыбой накормим.:) У меня свой небольшой рыбхоз. Сейчас улов идёт.

Или находил в магазинах все таки
есть.
хорошая спецобувь на широкой колодке :)
Один чел на рынке специализируется на обуви больших размеров, но в этом году он малость прифигел с ценами и был послан лесом ;)

есть.
хорошая спецобувь на широкой колодке :)
Один чел на рынке специализируется на обуви больших размеров, но в этом году он малость прифигел с ценами и был послан лесом ;)
Я видела у нас в городе до войны в крупном магазине секонд хэнда целый отдел , шикарная обувь , но нестандартных размеров ,женский 43 с моим 36 меня очень впечатлил )))), там ,кстати ,было очень много нового ,сток наверное

женский 43 с моим 36 меня очень впечатлил )))), там ,кстати ,было очень много нового ,сток наверное
нуу, у меня сестрёнки в Казани с её 42 :) туфли она носит 1-2 раза, потом выставляет на авито :) (тоже как новые все)
в год у неё проходит пар 10-15 :)

Я для себя нашёл фирму Ecco.
и сносу ей нет
у меня ботинки уже 7 лет живые, а если напомидорить краской то и вообще как новые будут.
носишь носишь , а они все не кончаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: