Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
соберусь с силами и скажу. мне совсем хреново как-то... единственное, что на плаву держит, так это цель. а так... всё мрачно совсем. нужно в кучу собраться. но вас читаю
соберусь с силами и скажу. мне совсем хреново как-то... единственное, что на плаву держит, так это цель. а так... всё мрачно совсем. нужно в кучу собраться. но вас читаю
@"Эркин." спасибо за фотки. я заочно с детства влюблена в Самарканд. Надеюсь когда-нибудь смогу увидеть этот город своими глазами. я гранат сфоткала, как обещала. сейчас выставлю. они у нас не такие яркие как ваши, но сладкие не смотря на свою бледность а по поводу инсанити, тебе не подойдет из-за проблемы с ногой. эта нагрузка намного более агресивная, чем бег.
Да нет. На этот раз просто крайне не комфортные обстоятельства и отсутствие собственного угла. Я понимаю, что временно это и нужно просто перетерпеть, но очень сложно.
Та... На компе она где-то. Я с айпада на работе сейчас. Потом поменяю. Натуся, я слиняю по-тихому. Завтра приду, когда настроение будет. Приятного вечера всем.
Да нет. На этот раз просто крайне не комфортные обстоятельства и отсутствие собственного угла. Я понимаю, что временно это и нужно просто перетерпеть, но очень сложно.
Я во время войны несколько месяцев провела в большой семье , нас в общей сложности там оказалось 12 человек ,все близкая родня , но я готова была всех убить уже через пару дней . А под конец пребывания у меня были такие истерики , что бедная моя родня , я перестала есть практически и не выходила из комнаты .Я давно живу одна и слишком сильно привыкла к своей свободе и тишине ,поэтому я очень тебя понимаю . В утешение могу только сказать , помни одно "и это пройдет "
Та... На компе она где-то. Я с айпада на работе сейчас. Потом поменяю. Натуся, я слиняю по-тихому. Завтра приду, когда настроение будет. Приятного вечера всем.
@"Эркин." спасибо за фотки. я заочно с детства влюблена в Самарканд. Надеюсь когда-нибудь смогу увидеть этот город своими глазами. я гранат сфоткала, как обещала. сейчас выставлю. они у нас не такие яркие как ваши, но сладкие не смотря на свою бледность а по поводу инсанити, тебе не подойдет из-за проблемы с ногой. эта нагрузка намного более агресивная, чем бег.
Да, тогда точно не пойдёт такая нагрузка! гранат красивый, сейчас леваком занялся, гранаты перепродаем, вроде получается. На следующую неделю 20тн заказали.
С ногой наверное к весне соберусь уже к вам! Нужно что-то делать. Тренировки жалко прерывать, только форму набрал. Ну все я спать, спокойной ночи!
Всем уже доброй ночи. Уставшая, злая... резину меняли 2,5 часа. Это кошмар, товарищи, с детьми особенно...домой ехала, одно желание—закурить нна ну в магазинчике накупила вкусняшек, вроде я довольна)))