#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@С.Б. Аня, скажи чего нибудь :)
соберусь с силами и скажу. мне совсем хреново как-то... единственное, что на плаву держит, так это цель. а так... всё мрачно совсем. нужно в кучу собраться. но вас читаю:)

там Ленор верно определила наш смертельный диагноз, а прививка из неофитов не помогла :)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/13_1-pobeg-iz-kurilki.39011/page-282#post-2797826
Это расплата за спокойствие в раздевалке, сам видишь, у нас тут только крайности, либо очень шумно, либо совсем тихо) ;)

соберусь с силами и скажу. мне совсем хреново как-то... единственное, что на плаву держит, так это цель. а так... всё мрачно совсем. нужно в кучу собраться. но вас читаю:)
Аня, с силами соберёшься, все будет у тебя хорошо! :)

@"Эркин." спасибо за фотки. я заочно с детства влюблена в Самарканд. Надеюсь когда-нибудь смогу увидеть этот город своими глазами. я гранат сфоткала, как обещала. сейчас выставлю. они у нас не такие яркие как ваши, но сладкие не смотря на свою бледность:) а по поводу инсанити, тебе не подойдет из-за проблемы с ногой. эта нагрузка намного более агресивная, чем бег.

image.jpeg

image.jpeg

Ты опять на себя свалила все и сразу ? Нету в тебе чувства меры .Почему ты не жалеешь себя ?

Ты опять на себя свалила все и сразу ? Нету в тебе чувства меры .Почему ты не жалеешь себя ?
Да нет. На этот раз просто крайне не комфортные обстоятельства и отсутствие собственного угла. Я понимаю, что временно это и нужно просто перетерпеть, но очень сложно.

Убери эту нечисть с аватарки , ну ее , давай нашу любимую попу в студию !
Та... На компе она где-то. Я с айпада на работе сейчас. Потом поменяю. Натуся, я слиняю по-тихому. Завтра приду, когда настроение будет. Приятного вечера всем.

Да нет. На этот раз просто крайне не комфортные обстоятельства и отсутствие собственного угла. Я понимаю, что временно это и нужно просто перетерпеть, но очень сложно.
Я во время войны несколько месяцев провела в большой семье , нас в общей сложности там оказалось 12 человек ,все близкая родня , но я готова была всех убить уже через пару дней . А под конец пребывания у меня были такие истерики , что бедная моя родня , я перестала есть практически и не выходила из комнаты .Я давно живу одна и слишком сильно привыкла к своей свободе и тишине ,поэтому я очень тебя понимаю . В утешение могу только сказать , помни одно "и это пройдет "

Та... На компе она где-то. Я с айпада на работе сейчас. Потом поменяю. Натуся, я слиняю по-тихому. Завтра приду, когда настроение будет. Приятного вечера всем.
Все .Старайся меньше париться . И чаще вместо слов держать дулю в кармане . Помогает .

@"Эркин." спасибо за фотки. я заочно с детства влюблена в Самарканд. Надеюсь когда-нибудь смогу увидеть этот город своими глазами. я гранат сфоткала, как обещала. сейчас выставлю. они у нас не такие яркие как ваши, но сладкие не смотря на свою бледность:) а по поводу инсанити, тебе не подойдет из-за проблемы с ногой. эта нагрузка намного более агресивная, чем бег.

Посмотреть вложение 274219

Посмотреть вложение 274220
Да, тогда точно не пойдёт такая нагрузка! гранат красивый, сейчас леваком занялся, гранаты перепродаем, вроде получается. На следующую неделю 20тн заказали.
С ногой наверное к весне соберусь уже к вам! Нужно что-то делать. Тренировки жалко прерывать, только форму набрал. Ну все я спать, спокойной ночи!

Всем уже доброй ночи. Уставшая, злая... резину меняли 2,5 часа. Это кошмар, товарищи, с детьми особенно...домой ехала, одно желание—закурить нна:censored: ну в магазинчике накупила вкусняшек, вроде я довольна)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: