Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тьфу тьфу тьфу,держимся. Спасибо. По такой погоде очень многие болеют,но,если каждую осень у нас начиналась борьба с аденоидами и с соплями,то после удаления нас это уже не беспокоит. Как твои детки?
Уряяяяяя!!!!!!Я это сделала !Мой любимы цвет ..не , мой любимый размер..нееее...Мой любимый вес !!!! Вот !!!
Сегодня и завтра еще диетка , а с понедельника на Правильное Питание .
Кашка сегодня Посмотреть вложение 274380 Посмотреть вложение 274381
Та... На компе она где-то. Я с айпада на работе сейчас. Потом поменяю. Натуся, я слиняю по-тихому. Завтра приду, когда настроение будет. Приятного вечера всем.
Выздоравливайте! Очень хорошо помогает умкалор,он как растительный антибиотик,очень быстро убирает кашель,плюс иммунку укрепляет, мы только им всегда спасаемся,при воспалениях дыхательных путей.
Уряяяяяя!!!!!!Я это сделала !Мой любимы цвет ..не , мой любимый размер..нееее...Мой любимый вес !!!! Вот !!!
Сегодня и завтра еще диетка , а с понедельника на Правильное Питание .
Кашка сегодня Посмотреть вложение 274380 Посмотреть вложение 274381
Поздравляю, Натуся я пока тоже на ПП, но вот в районе Нового Года собираюсь ещё один рывок сделать жаль спортом пока заниматься не могу ногу травмировала неделю назад.
Я люблю зеленую стручковую фасоль потушить с чесноком, острым перцем и помидором и есть это с гречкой. Можно ещё что-то мясное к этому добавить, конечно же, но я в основном на раздельном питании. Мясо обычно только с овощами ем. Единственное исключение из правил - плов)
Поздравляю, Натуся я пока тоже на ПП, но вот в районе Нового Года собираюсь ещё один рывок сделать жаль спортом пока заниматься не могу ногу травмировала неделю назад.