#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи!
Был на концерте “Сплин"
Я почти в нирване:)
У меня катарсис...
Э-э-э-хххх, почему я не на 20 лет моложе?
Тоже был бы в первых рядах, кидал "козу" и орал все песни наизусть:) :) (хотя последнее осуществил ;) )
Посмотреть вложение 280602
Как же я тебе по-хорошему завидую:)

WJWCsmBLV9M.jpg

[QUOTE=""Эркин.", post: 2860110, member: . Едем завтра на концерт Тото Кутуньо, и выставки игрушек и флористики. Всем хорошего дня![/QUOTE]
Любовь моей молодости , сколько ж ему лет сейчас-то :eek:

у тебя "шенген" или вас так в Польшу пускают????:D
Нет, просто так соседи не пустят. :giggle:
Раньше ( до июля этого года) была возможность ездить по МПП ( жители калининградской области с пропиской не меньше трех лет). Сейчас только визы. Хочу отметить, что открывая третий- четвертый раз, можно вполне получить визу на два- три года, если очень повезет на пять лет. У немцев такой номер не прокатит, особенно если по работе открывать, день в день дают, жадины.:unsure:

Нет, просто так соседи не пустят. :giggle:
Раньше ( до июля этого года) была возможность ездить по МПП ( жители калининградской области с пропиской не меньше трех лет). Сейчас только визы. Хочу отметить, что открывая третий- четвертый раз, можно вполне получить визу на два- три года, если очень повезет на пять лет. У немцев такой номер не прокатит, особенно если по работе открывать, день в день дают, жадины.:unsure:
а ты туда за вдохновением ездила ? ;)

0_1f9df6_bb8d6cca_orig

Под каждой коробкой условие, и только одно из них верно.

Коробка 1: Машина в этой коробке.
Коробка 2: Машина не в этой коробке.
Коробка 3: Машина не в 1-й коробке.

Так где же на самом деле находится машина?

:eek: в евро дешевле???????????????
Так они же в злотых пока. Что- то дешевле, что- то так же, но качеством выше. Одежда и обувь- разве что знать где и когда распродажи. А вот товар их производства ( для ремонта, например) дешевле точно, плюс можно вернуть taxfree на определённые товары. Лекарства дорого.
Да, химия другого качества.

Так они же в злотых пока. Что- то дешевле, что- то так же, но качеством выше. Одежда и обувь- разве что знать где и когда распродажи. А вот товар их производства ( для ремонта, например) дешевле точно, плюс можно вернуть taxfree на определённые товары. Лекарства дорого.
Да, химия другого качества.
нам как-то пофиг, у нас польского было только яблоки :), который переименовались в белорусские или молдавские :rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread