#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
oM8TR1zS54E.jpg

Куранты тринадцатой стодневки выпуск 4-ый!

Привет друзья!

Наступило воскресенье, а это значит пришло время для очередных курантов! Хочется вам пожелать продолжать идти к своей цели несмотря ни на что, всегда поддерживать друг друга, сохранять позитивный настрой. Пускай в вашей жизни не останется места для осенней хандры, и в вашей душе и за окном всегда будет отличная погода!

А еще сегодня празднуется День ребенка. Обнимите своих детей, внуков, племянников, ведь как известно дети- цветы нашей жизни!!
133608.jpg

А теперь перейдем к подведению итогов за неделю:

Состав команд:

13_1 Побег из курилки - 35 безупречные (3 безупречные -> выход)
13_2 Феникс - 30 безупречные, 1 шанс, 1 выбор (4 безупречные -> выход; 1 выбор ->выход)
13_3 Октябрята - 36 безупречные, 3 шанс, 2 выбор (2 безупречные -> выход)
13_4 Страна OZ - 38 безупречные, 4 шанс 2 выбор (1 возврат; 2 безупречные -> выбор)

На этой неделе медаль «Без потерь» остается в нашем сундучке! Надеюсь, что на следующей она будет красоваться в каждой раздевалке!

Итоги вашей общительности на этой неделе:
13_1 Побег из курилки – 6618-5926= 692
13_2 Феникс – 8552-7149=1403
13_3 Октябрята – 10578-9105=1473
13_4 Страна OZ – 25422-21268=4154

И снова с огромным отрывом на этой неделе побеждает команда «Страна OZ»!! Ребята, вы просто рекордсмены по флуду!! Медаль остается в вашей команде, с чем мы вас и поздравляем!!

Результаты по игре:

13_1 Побег из курилки - 0
13_2 Феникс - 0
13_3 Октябрята - 1199
13_4 Страна OZ - 1016

Борьба в игровой была нешуточная)) И с небольшим перевесом на этой неделе побеждает команда «Октябрята» и конь остается в их раздевалке еще на одну неделю!!

До окончания стодневки осталось 73 дня!
Не курим, общаемся, делимся позитивным настроением!!
Ну и конечно не забываем вовремя отмечаться в табличке!

С любовью к вам, Администрация Некурительных Стодневок!:kiss:

Минус
Куранты тринадцатой стодневки выпуск 4-ый!

Привет друзья!

Наступило воскресенье, а это значит пришло время для очередных курантов! Хочется вам пожелать продолжать идти к своей цели несмотря ни на что, всегда поддерживать друг друга, сохранять позитивный настрой. Пускай в вашей жизни не останется места для осенней хандры, и в вашей душе и за окном всегда будет отличная погода!

А еще сегодня празднуется День ребенка. Обнимите своих детей, внуков, племянников, ведь как известно дети- цветы нашей жизни!!
133608.jpg

А теперь перейдем к подведению итогов за неделю:

Состав команд:

13_1 Побег из курилки - 35 безупречные (3 безупречные -> выход)
13_2 Феникс - 30 безупречные, 1 шанс, 1 выбор (4 безупречные -> выход; 1 выбор ->выход)
13_3 Октябрята - 36 безупречные, 3 шанс, 2 выбор (2 безупречные -> выход)
13_4 Страна OZ - 38 безупречные, 4 шанс 2 выбор (1 возврат; 2 безупречные -> выбор)

На этой неделе медаль «Без потерь» остается в нашем сундучке! Надеюсь, что на следующей она будет красоваться в каждой раздевалке!

Итоги вашей общительности на этой неделе:
13_1 Побег из курилки – 6618-5926= 692
13_2 Феникс – 8552-7149=1403
13_3 Октябрята – 10578-9105=1473
13_4 Страна OZ – 25422-21268=4154

И снова с огромным отрывом на этой неделе побеждает команда «Страна OZ»!! Ребята, вы просто рекордсмены по флуду!! Медаль остается в вашей команде, с чем мы вас и поздравляем!!

Результаты по игре:

13_1 Побег из курилки - 0
13_2 Феникс - 0
13_3 Октябрята - 1199
13_4 Страна OZ - 1016

Борьба в игровой была нешуточная)) И с небольшим перевесом на этой неделе побеждает команда «Октябрята» и конь остается в их раздевалке еще на одну неделю!!

До окончания стодневки осталось 73 дня!
Не курим, общаемся, делимся позитивным настроением!!
Ну и конечно не забываем вовремя отмечаться в табличке!

С любовью к вам, Администрация Некурительных Стодневок!:kiss:
Минус три.
Х-м-м. Бывало и лучше:-)

Фильм смотрю , называется "Куколка '', советский , 88 года .Про жизнь спортсменов , после большого спорта .В начале показывают деток и какие то зверские тренажеры для спортивной гимнастики . Жуть .

Фильм смотрю , называется "Куколка '', советский , 88 года .Про жизнь спортсменов , после большого спорта .В начале показывают деток и какие то зверские тренажеры для спортивной гимнастики . Жуть .
Кино откровенное г и смотреть его не надо )

Ага..я смотрела как то его.. :confused:

Всем добрый вечер! Я рядом, еще несколько гостей осталось отправить! Завтра выдохнем. Всем хорошего настроения! Я рядом!

Как ни странно, но у нас сегодня "эта штука" на небе появлялась. Даже нстроение поднялось, жить захотелось)))) а то состояние, даже курить не охота... что за ыигня:)

Всем добрый вечер! Я рядом, еще несколько гостей осталось отправить! Завтра выдохнем. Всем хорошего настроения! Я рядом!
А ты в курсе, что за прошлую неделю у нас пять человек не отметилось? ;)

Доброй ночи!
Был на концерте “Сплин"
Я почти в нирване:-)
У меня катарсис...
Э-э-э-хххх, почему я не на 20 лет моложе?
Тоже был бы в первых рядах, кидал "козу" и орал все песни наизусть:-) :-) (хотя последнее осуществил ;) )
J23pSY0-9Xw.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread