#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vextor

Старожил
Реакции
855
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет. Меня зовут Антон. Я живу в Китае уже второй год.
В прошлом году удалось бросить, но продержался всего 5 месяцев. Надеюсь, что на этот раз учел все свои предыдущие ошибки и больше не вернусь к этому злу.

Nevskay

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
05.10.2016
У нас тут столько Лен )))) Надо бы всех пересчитать)))

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет. Меня зовут Антон. Я живу в Китае уже второй год.
В прошлом году удалось бросить, но продержался всего 5 месяцев. Надеюсь, что на этот раз учел все свои предыдущие ошибки и больше не вернусь к этому злу.
привет:) из Китая у нас ещё никого не было:) мы тут каждый рассказываем обычно о местах, где живём, фотографируем всё интересное, что видим вокруг и постим тут. будешь нам о Китае рассказывать? там наверняка много интересного о чём не расскажет интернет, если не знаешь что искать.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
У нас тут столько Лен )))) Надо бы всех пересчитать)))
ты тоже Лена?:) от нас тоже одна или две Лены придут, а вообще 2 стодневки подряд у нас было много Ань и сюда приходят 4 из них:)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
ребята, как у вас сегодняшний день без сигарет прошел? сталкивались с какими-то трудностями или терпимо?:)

Nevskay

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
05.10.2016
ребята, как у вас сегодняшний день без сигарет прошел? сталкивались с какими-то трудностями или терпимо?:)
Я на улицу не выходила))) Соблазнов не было. Табекс бросила пить, уж слишком мне тяжело от него:cold:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Я на улицу не выходила))) Соблазнов не было. Табекс бросила пить, уж слишком мне тяжело от него:cold:
вот по табексу я не спец:( на на сухую бросала. без ничего вообще. а когда ты его пить бросила?
З.Ы. а ты почему счётчик некурения не ставишь?:)

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
как у вас сегодняшний день без сигарет прошел?
я опять чего то не понимаю. Это вроде команда 13-го марафона??? который еще не начался, тогда почему вопрос: "как прошел день без курения"?????? ведь марафон еще не начался????

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
я опять чего то не понимаю. Это вроде команда 13-го марафона??? который еще не начался, тогда почему вопрос: "как прошел день без курения"?????? ведь марафон еще не начался????
ну так народ уже бросил в большинстве своём:) я в первую свою стодневку пришла уже со сроком некурения около двух месяцев. мало кто ждёт стодневку, чтобы бросить. обычно бросают, а потом записываются в ближайшую стодневку. марафон ещё и вправду не начался:))

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
ну так народ уже бросил в большинстве своём:) я в первую свою стодневку пришла уже со сроком некурения около двух месяцев. мало кто ждёт стодневку, чтобы бросить. обычно бросают, а потом записываются в ближайшую стодневку. марафон ещё и вправду не начался:))
так если здесь люди которые уже бросили курить, даже до первого марафона)))) я поняла так что это для тех кто хочет бросить и все на равных))

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
так если здесь люди которые уже бросили курить, даже до первого марафона)))) я поняла так что это для тех кто хочет бросить и все на равных))
все на равных:) в команде будут люди с разными сроками некурения. наша цель дойти до финиша с минимальными потерями. не важно как мы это будем делать, нам нужен результат:))

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
все на равных:) в команде будут люди с разными сроками некурения. наша цель дойти до финиша с минимальными потерями. не важно как мы это будем делать, нам нужен результат:))
а у меня нет срока некурения - я не подхожу

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Nevskay

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
05.10.2016
вот по табексу я не спец:( на на сухую бросала. без ничего вообще. а когда ты его пить бросила?
З.Ы. а ты почему счётчик некурения не ставишь?:)
Счетчик не ставлю так ка вечно некогда))))))) Пойду исправлюсь:starwars:

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Куда не подходишь?)))) Все нормально)))) Еще впереди нас побежишь)))
ну впереди некурящих бежать довольно сложно))))) Но все равно уже настроилась - буду бросать. Кстати тут в дневниках таких кошмаров начиталась - волосы седеют от ужаса что все описанное может произойти со мной, такое почитаешь не то что курить бросать - жить не хочется))))))

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Счетчик какая то чушь получилась, как снять не знаю))

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
ну впереди некурящих бежать довольно сложно))))) Но все равно уже настроилась - буду бросать. Кстати тут в дневниках таких кошмаров начиталась - волосы седеют от ужаса что все описанное может произойти со мной, такое почитаешь не то что курить бросать - жить не хочется))))))
что именно тебя напугало?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)