#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Elpis95, Olga Aleksashina, :wavespin:Привет землячки. Меня зовут Варя. Я родилась и до 26 лет жила в Питере. Но почему-то в 5-ти миллионном городе я так и не смогла найти своего счастья. Зато повстречала его в Калуге. И вот уже 4 года проживаю тут. (Кстати сегодня ровно 4 года как переехала в Калугу)
ну я тоже не нашла)) точнее оно меня само нашло, приехало из Архангельска)) эмм... как-то я о муже "оно")))

Утро красит !!!!!
breakfast-coffee-food-healthy-Favim.com-2864394.webp

в это субботнее утро желаю всем хоть один раз встретить вот так рассвет -
H9JUe1Ljl0o.webp

может это конечно и вечер ... но я просто утро люблю больше ))))

Внимание!!! Важная информация: на сутки отключена функция подарков и эскудо.

Последнее редактирование модератором:
е...я , лапти гнуться ....
из-за названья такие обиды...
в шоке я .
мне тоже казалось тогда в начале - "да что они могут знать о моих страданиях ?"
как ты, мать, грамотно мат скрыла в тексте:)

как ты, мать, грамотно мат скрыла в тексте:)
:oops: в обычном своем состоянии я женщина культурная . Но что то лезет во мне наружу ... наверное таки ..КУРЯТНИК , как Родина :D

обо всём можно договориться когда есть желание. я ещё раз повторяю, что предлагала общаться не только о наболевшем, а и на другие темы, а вместо того, чтобы прислушаться или хотя бы спокойно поговорить, тут устроили дешевую драму. как ты думаешь, мне
приятно было выслушивать всё то, чем меня облили? если бы я себя не держала в руках тут бы такой пожар был... мы все взрослые люди. у каждого кроме этого
форума ещё и реальные проблемы есть. кто-то в
хреновом настроении, потому, что ему без сигареты плохо, а у кого-то в семье проблемы или со здоровьем не лады. в руках себя держать нужно всем. и перечитывать по несколько раз, если что-то непонятно. а то из контекста выдергивать все горазды. а некоторые даже до оскоблений и перехода на личности опуститься умудрились...
Опять же согласен, если не только о..., а и на другие темы!:)

Ну ничего, послезавтра уйдем на рывок;)
и стану я культурная .... возможно даже , начну писать стихи ...
летает бабочка без тельца
два просто крылышка и всё
не ест не срёт и не е*ётся
ху*нюшка чистой красоты

Всем доброе утро!
Мысли вслух... Мы все были в начале пути, всем в большей или меньшей степени было больно. Это пройдет, ну в крайнем случае закуршь, а вот осадок от " иголок твоих" останется у людей...
А форум правда очень помогает не закурить, но для начала нужно себя настроить правильно и понимать, что основная работа внутри себя, ну вообщем все как в жизни, - тебе помогут ( может не в той форме что ты ждешь), но главное решение за тобой! Удачи всем! :rolleyes:

на романтику потянуло меня , а никого нет .. Люди , вы где ??? АУ !
стою перед скамейкой в парке
она хранит твоё тепло
вокруг зима а на скамейке
два полукружия весны

Да, мне отпуск подписали!!!!!! :wavespin:Я счастливый человек, если не считать что он короткий и на пару дней меня выцарапают из теплых лап " ничегонеделанья"...Но сегодня на работу.

Да, мне отпуск подписали!!!!!! :wavespin:Я счастливый человек, если не считать что он короткий и на пару дней меня выцарапают из теплых лап " ничегонеделанья"...Но сегодня на работу.
поздравляю ! Желаю плодотворно и качественно суметь отключить мозг от дел рабочих и отдохнуть :kiss:

Анют, поздравляю:) Я тоже с нетерпением жду свой отпуск, осталось 23 дня :spin:Но меня из него никто не выцарапает, иначе кому-то глазки выцарапаю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: