Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Солнце, чувствую иронию в твоих словахТы извини .но ты правда отвечаешь круто .я так не могу
ты милашка
Это наверное группа по интересамКстати, я вчера сфотографировала необычную группу туристов. Мне кажется они из Китая. Может кто-то в курсе почему они все одинаково одеты были? Обычные туристы, шли к автобусу.
Посмотреть вложение 264435

Ты во мне прям снова разбудила желание его выучитьЯ так и подумала кстати. Итальянский легко запоминается, много из их слов будут узнаваемыми![]()
по-моему мне даже когда-то друг самоучитель на почту присылал. Поищу завтра
если найду, можем с тобой синхронно учить и даже практиковаться
)) кстати, тут когда-то была стодневки по изучению языков.Куда она подевалась? Что не пошло?Ты во мне прям снова разбудила желание его выучитьпо-моему мне даже когда-то друг самоучитель на почту присылал. Поищу завтра
если найду, можем с тобой синхронно учить и даже практиковаться
)) кстати, тут когда-то была стодневки по изучению языков.
Да и не говори. Как тебя зовут? Откуда ты?Интересное такое общение-на разные темы.
Нет про сиськи можно всегда. Я написал что отвечу человеку, в смысле что помогу, а не нахер пошлю. Ещё раз. Если мы все дружно решим, (это пример!!!)что в определенный день рассказываем какие у кого хобби это не означает что только об этом. Можно обо всём. Но те кто расскажет тут же найдут единомышленников сочувствующих и т.д. и не будут говорить о пирогах и пароварках....Алексей, я понимаю Ваше стремление навести порядок. Можно попытаться. Поручим Вам эту задачу
А по поводу влезть в тему, тут сложность есть. Если Вы заметили, то часто случается что вся команда делится на этакие компашка по интересам, и в одной ветке может обсуждаться несколько тем одновременно. Как быть с этим? Или Вы хотите пресечь все "левые" темы? К примеру с 13.00 до 15.00 обсуждаем только сосиски. А если кто-то брякнул про сиськи, пусть ждёт очереди пятницы с 20.00 до 23.00. Так?

Хочу туда съездить. Много читала об Италии, итальянцы любят когда к ним обращаются на их родном языке и готовы буду бесплатным гидом побыть ради такого дела. Очень гостеприимные, жизнерадостные люди. А вот не знаю, почему то с детства как услышала итальянский язык, пластинка тогда у родителей была "Лучшие итальянские песни" и всё, как будто память из прошлой жизни ))А ты почему именно итальянский учить хочешь? У тебя планы какие-то на жизнь? Мне очень Италия нравится. Я бы наверное с удовольствием туда переехала, хотя свою страну тоже люблю.
Да дорогая взаимноСолнце, чувствую иронию в твоих словахты милашка
![]()

И про пироги тоже в дневники...Почему тебе кого-то нужно сделать шутом? Когда мне было плохо, я жала сос и пищала в своём дневнике как мне паршиво. Для этого и нужны дневники. И люди прибегают туда на помощь. Все кто хочет и может помочь. Не в стодневку. В ДНЕВНИК.

Вот это тема!! Удвойте мой аккаунт, я себе в рожу борщом плесну...treh46, присоединяйся. Тоже темку вверни.
А вообще давайте каждый сам с собой будет разговаривать? Думаю на себя ворчать уж точно никто не будет. И тема нравиться будет![]()
Так мы ведь общались вчера между собой, все кто здесь был не был против и вставлял своё слово. А то, что вы утром уже читали это и вам не понравилось, ну извините, надо было заявки заранее подаватьНет про сиськи можно всегда. Я написал что отвечу человеку, в смысле что помогу, а не нахер пошлю. Ещё раз. Если мы все дружно решим, (это пример!!!)что в определенный день рассказываем какие у кого хобби это не означает что только об этом. Можно обо всём. Но те кто расскажет тут же найдут единомышленников сочувствующих и т.д. и не будут говорить о пирогах и пароварках....![]()

Может, чтоб не потерятьсяЭто наверное группа по интересам![]()

Да не дошло у меня тогда до этогоКуда она подевалась? Что не пошло?
я вернулась из Италии, собралась язык учить, а тут у нас как раз открытие клуба было. Там такая туса собралась, что мне вообще не до чего было. Я даже не работала года полтора тогда. тусила
) ну потом деньги кончились, пришлось на работу вернуться, а потом и клубы надоели
теперь я готова к изучению итальянского
) созрела, так сказать
Вот это тема!! Удвойте мой аккаунт, я себе в рожу борщом плесну...
Вот повеселил
Вот это тема!! Удвойте мой аккаунт, я себе в рожу борщом плесну...

ВливайсяИнтересное такое общение-на разные темы.
тебя как звать?
)Внимание тссс. я именно о заявках речь и ведуТак мы ведь общались вчера между собой, все кто здесь был не был против и вставлял своё слово. А то, что вы утром уже читали это и вам не понравилось, ну извините, надо было заявки заранее подавать![]()