#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Как настроение? Я не спала всю ночь((( из за табекса наверное... состояние просто ужасное, такое ощущение что ляг сейчас все равно б не заснула:(
А мне наоборот, помню, с табексом спалось хорошо, и еще сны такие реалистичные снились))

Привет! Как настроение? Я не спала всю ночь((( из за табекса наверное... состояние просто ужасное, такое ощущение что ляг сейчас все равно б не заснула:(
Крепись девочка моя, этот бардак скоро закончится

Доброе утро, дорогие обитатели курятника! Приступаем к утренней гимнастике! А надо где то еще отмечаться?

Всем привет!! Жень, уток дохлых покажешь?
Терпение, ваяю не простой отчет о двух днях на охоте, а пока вам настроение поднять.
Так дуть в манки не надо
11939308.jpg

Олечка ты как? держишься? чем на выходных занималась?
Держусь пока, читаю дневник Пушистый кот
На работе сижу, так и не хочется даже, а как только на улицу выду - АААА...хочу!..хочу!!! НО НЕТ!!!
На выходных к родственникам ездила, с ними легко они не курящие:thumbsup:

Всем привет и всех с началом:bounce:
Привет! Как настроение? Я не спала всю ночь((
Я тоже спала кое-как, сначала не уснуть, а потом раза 3 за ночь просыпалась, голова гудит уже 2 дня:(

А мне наоборот, помню, с табексом спалось хорошо, и еще сны такие реалистичные снились))
В прошлый раз так и было. Сны конечно зачетные))) я даже телек перед сном не смотрела, тк у меня свое кино было)))

А как в этой таблице отмецаться? С андроидпринцип возможно?
апликацию нужно устанавливать. можно приходить сюда и просить, чтобы отметили кто с компа сидит. я тебя сейчас отмечу.

А как в этой таблице отмецаться? С андроидпринцип возможно?
Конечно. Я сама только что отметилась с него. Надо что- бы было установлено приложение таблицы. Ну если не получится, говори в раздевалке, и кто нибудь обязательно тебя отметит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: