#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня полностью разобрался с заявлением на путёвку в "Зубрёнок" для своей дочки на лето. Туда сложно попасть. Если с самого начала года не подашь заявку, то всё...пиши пропало...Сейчас перезвонил, всё до конца выяснили. Администрация одобрила заявку. Сейчас по эл.почте перешлют договор и останется только оплатить.
Этот лагерь-небольшое белорусское чудо. Кто туда из детей попадает один раз, возвращаться не хочет! Не поленитесь, посмотрите мини-фильм!

Везёт доче:thumbsup:я тоже в лагерь хочууу:cry:

Всем привет, у нас третий день нет горячей воды и трубы чуть тепленькие. Завтра вроде должен мороз ослабнуть и обещают начать делать. Но при этом на 8-10 часов отключат отопление...

Я сегодня полностью разобрался с заявлением на путёвку в "Зубрёнок" для своей дочки на лето. Туда сложно попасть. Если с самого начала года не подашь заявку, то всё...пиши пропало...Сейчас перезвонил, всё до конца выяснили. Администрация одобрила заявку. Сейчас по эл.почте перешлют договор и останется только оплатить.
Этот лагерь-небольшое белорусское чудо. Кто туда из детей попадает один раз, возвращаться не хочет! Не поленитесь, посмотрите мини-фильм!

Посмотрел видео и сразу вспомнил товарища Дынина

А Зубренок лагерь конечно отличный, говорить нечего.

Посмотрел видео и сразу вспомнил товарища Дынина

А Зубренок лагерь конечно отличный, говорить нечего.

Обожаю этот фильм,удивляюсь,как в то время его вообще сняли.
Что делаете?В картишки дуемся:rofl:

Котинька, зато экспресс маникюр сделала,за 150,клевенько,мне понравилось,запишусь потом на гель-лак

Всем привет, у нас третий день нет горячей воды и трубы чуть тепленькие. Завтра вроде должен мороз ослабнуть и обещают начать делать. Но при этом на 8-10 часов отключат отопление...
Леша ,а как вы будете ?:eek: это же хана квартирам все замерзнет :cold:

dobroeutro.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread