Я
ЯНаталИЯ
Кто меня уже отметил в таблице? А где наш орден "без потерь"?
На первой странице раздевалки у вас висит.ЯНаталИЯ, Привет ! А где наш орден " Без потерь " ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто меня уже отметил в таблице? А где наш орден "без потерь"?
На первой странице раздевалки у вас висит.ЯНаталИЯ, Привет ! А где наш орден " Без потерь " ?
Я сегодня полностью разобрался с заявлением на путёвку в "Зубрёнок" для своей дочки на лето. Туда сложно попасть. Если с самого начала года не подашь заявку, то всё...пиши пропало...Сейчас перезвонил, всё до конца выяснили. Администрация одобрила заявку. Сейчас по эл.почте перешлют договор и останется только оплатить.
Этот лагерь-небольшое белорусское чудо. Кто туда из детей попадает один раз, возвращаться не хочет! Не поленитесь, посмотрите мини-фильм!

Я сегодня полностью разобрался с заявлением на путёвку в "Зубрёнок" для своей дочки на лето. Туда сложно попасть. Если с самого начала года не подашь заявку, то всё...пиши пропало...Сейчас перезвонил, всё до конца выяснили. Администрация одобрила заявку. Сейчас по эл.почте перешлют договор и останется только оплатить.
Этот лагерь-небольшое белорусское чудо. Кто туда из детей попадает один раз, возвращаться не хочет! Не поленитесь, посмотрите мини-фильм!
Посмотрел видео и сразу вспомнил товарища Дынина
А Зубренок лагерь конечно отличный, говорить нечего.

У нас приличный лагерь так же стоитНа российский рубль около 30 000. Смена 18 дней.
Не так уж и дорого для того лагеря . По описаниям должно быть интересноНа российский рубль около 30 000. Смена 18 дней.

И не приличный тожеУ нас приличный лагерь так же стоит

Да,с третьего заходаНаталья4343, Ты выписалась?
слава Богу молодых терапевтов прислали,к ним очереди вообще нету
мне хоть в чем то повезлоЛеша ,а как вы будете ?Всем привет, у нас третий день нет горячей воды и трубы чуть тепленькие. Завтра вроде должен мороз ослабнуть и обещают начать делать. Но при этом на 8-10 часов отключат отопление...
это же хана квартирам все замерзнет 
Гель-лак?Ну под лампой сушиться,но на ноготь наносится,не наращивание.Это как ?
Или экспресс,что такое?Это у нас в Ашане островок,где делают маникюр,быстро и цена приемлемая.Мне понравилось.Это как ?