Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Димуля, привет, а я же не участник этой стодневки, но в гости буду заходить. Зови если что, вдруг настроение будет плохое. Я так понимаю, что у нас пока все хорошо, все идёт как задумано, по плану. Двигаемся дальше
Привет) мне тоже не спится, после того как бросила, начались перебои со сном, читала, что скоро должно пройти. Я казашка, живу в Дубаи ) приятно познакомиться)))
Привет) мне тоже не спится, после того как бросила, начались перебои со сном, читала, что скоро должно пройти. Я казашка, живу в Дубаи ) приятно познакомиться)))
я практикующий психолог.. а как ты умудрилась покинуть нашу страну? НРАВИТСЯ ТЕБЕ ТАМ? будет желание шли нам фото.. очень интересно познавать.. тем более там сейчас тепло.. а у нас зима подкралась незаметно..
Привет, ребят!
Да, сегодня пятница, окончание недели, скорее всего красивая золотая осень за окном и ещё нет этой серости и уныния) И в этот день родился один светлый и интересный человек - давайте её поздравим?)
@Я Надежда, с Днём рождения! Будь счастлива и здорова! Пусть все в твоей жизни будет только прекрасно! Успехов тебе и позитива. Ну а остальное уже к этому само приложится!)