#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикольно :thumbup: Жаль у нас такого нет ,хорошая организация детей была.
У них вообще много что хорошего осталосьот СССР! А главное люди остались людьми, отзывчивыми, добрыми, готовыми прийти на помощь! Я повторюсь, Очень люблю в Белоруссию ездить, душевно у них... Я надеюсь это не будет рекламой считаться)))

Сегодня 3 день пью табекс по схеме и курю, ( начинает воротить), в Вс уже без сигарет, но чувствую, что раньше, т.к. плохо и курить не очень хочется.Но в любом случае, на старт без сигарет!!!!
Поддерживаю твою уверенность! Молодец. Смотри эти дни аккуратно, помни, что пить и дышать надо и не бывать в компании курящих.

У них вообще много что хорошего осталосьот СССР! А главное люди остались людьми, отзывчивыми, добрыми, готовыми прийти на помощь! Я повторюсь, Очень люблю в Белоруссию ездить, душевно у них... Я надеюсь это не будет рекламой считаться)))
Да,у на самое застойное СССР.

image-0-02-05-147a36725f4184c60b68b2f37f8bbbea5973c9dc4127c9fd1ac9cdbc48f2509d-V.jpg
да , конечно моя
Повезло! У нас котяра! 7 кг. Дочь роды принимала у кошки уличной. С мусорки. Сейчас жирует))

Мои дети кого только не приносили .Один раз даже хорька притащили .Хорошо что хозяин нашелся через несколько дней .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread