Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лёша, как раз тебя хотела попросить выставить свою конкурсантку.офигеть....
Один в один такие же. Он даже недавно сказал: "мы наверное закурим" - но не курим - смотрим друг на друга и не курим, сказала бы я какие это ощущения, да материться нельзя. Я начинаю понимать почему на форуме мат запрещен, если бы не запрет, то вообще некоторые граждане только матерно бы описывали свои впечатления и эмоции)))Спасибо, Ангилин! Если честно мне сегодня полегче, может потому что выговорилась Ведь я пыталась наоборот избегать форума, толко лишнее напоминание. А может просто накат прошел..посмотрим, надо вечера дождаться. Но я сегодня немного хоть вздохнула свободно, а то уж как-то совсем тяжко было, даже просыпалась уже с мыслями о сигаретах. А такого уже давно не было...
А я думаю, Лена, твоя мечта еще не сбылась. Это случится когда мысли о сигаретах уйдут, когда проведя классно день с семьей, где-нибудь на природе, ты и не вспомнишь про сигареты. А нам до этого еще далекова-то, думаю через пол годика Так что держимся! А как у мужа ощущения? Такие же?
Один в один такие же. Он даже недавно сказал: "мы наверное закурим" - но не курим - смотрим друг на друга и не курим, сказала бы я какие это ощущения, да материться нельзя. Я начинаю понимать почему на форуме мат запрещен, если бы не запрет, то вообще некоторые граждане только матерно бы описывали свои впечатления и эмоции)))
Я тут было взялась вплотную за лишние кг.Правильное питание- подсчет каллориев - тренажер. Результат - больница. Практически перестали работать почки. Сдала все анализы - вердик врачей "здорова - сбой в работе системы из-за стресса организма, вызваного двумя факторами: отсутствие никотина и изменение привычного питания". Вот как то так.Молодцы вы оба! И дочка поди радуется))Я думаю, потому что вы в двоем, вот вы и держитесь. По себе знаю Хотя мое чудо любимое покурил уже два раза, правда на работе. Так что, Лен, ждем улучшения
Кстати, у меня еще одна причина почему я не хочу закурить. У меня тоже набор веса, за две попытки уже 8 кг И вот я думаю, опять начать , а потом опять бросить и опять через весь жор проходить. Нетушки... А если буду курить килограммы же не растают. Вот думаю, как утихомирится все и накаты ослабеют, возьмусь в плотную за лишние килограммы
Лена Юля @Девочка-вишенка, привет!Один в один такие же. Он даже недавно сказал: "мы наверное закурим" - но не курим - смотрим друг на друга и не курим, сказала бы я какие это ощущения, да материться нельзя.
где ж я их возьму
у мня нет таких фотокАлексей, так да или так нет?
Ангилинину выбираюНу вот и славненько...
А выбрать тогда поможешь лучшую?
Igarikus был у нас в стодневке?кто помнит?Пошутил?
агаИгорь? С собачкой на аве?