#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо, Ангилин! Если честно мне сегодня полегче, может потому что выговорилась:) Ведь я пыталась наоборот избегать форума, толко лишнее напоминание. А может просто накат прошел..посмотрим, надо вечера дождаться. Но я сегодня немного хоть вздохнула свободно, а то уж как-то совсем тяжко было, даже просыпалась уже с мыслями о сигаретах. А такого уже давно не было...

А я думаю, Лена, твоя мечта еще не сбылась. Это случится когда мысли о сигаретах уйдут, когда проведя классно день с семьей, где-нибудь на природе, ты и не вспомнишь про сигареты. А нам до этого еще далекова-то, думаю через пол годика:) Так что держимся! А как у мужа ощущения? Такие же?
Один в один такие же. Он даже недавно сказал: "мы наверное закурим" - но не курим - смотрим друг на друга и не курим, сказала бы я какие это ощущения, да материться нельзя. Я начинаю понимать почему на форуме мат запрещен, если бы не запрет, то вообще некоторые граждане только матерно бы описывали свои впечатления и эмоции)))

Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Один в один такие же. Он даже недавно сказал: "мы наверное закурим" - но не курим - смотрим друг на друга и не курим, сказала бы я какие это ощущения, да материться нельзя. Я начинаю понимать почему на форуме мат запрещен, если бы не запрет, то вообще некоторые граждане только матерно бы описывали свои впечатления и эмоции)))

Молодцы вы оба! И дочка поди радуется:)))Я думаю, потому что вы в двоем, вот вы и держитесь. По себе знаю:) Хотя мое чудо любимое покурил уже два раза, правда на работе. Так что, Лен, ждем улучшения:)

Кстати, у меня еще одна причина почему я не хочу закурить. У меня тоже набор веса, за две попытки уже 8 кг :banghead: И вот я думаю, опять начать , а потом опять бросить и опять через весь жор проходить. Нетушки... А если буду курить килограммы же не растают. Вот думаю, как утихомирится все и накаты ослабеют, возьмусь в плотную за лишние килограммы:starwars:

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Молодцы вы оба! И дочка поди радуется:)))Я думаю, потому что вы в двоем, вот вы и держитесь. По себе знаю:) Хотя мое чудо любимое покурил уже два раза, правда на работе. Так что, Лен, ждем улучшения:)

Кстати, у меня еще одна причина почему я не хочу закурить. У меня тоже набор веса, за две попытки уже 8 кг :banghead: И вот я думаю, опять начать , а потом опять бросить и опять через весь жор проходить. Нетушки... А если буду курить килограммы же не растают. Вот думаю, как утихомирится все и накаты ослабеют, возьмусь в плотную за лишние килограммы:starwars:
Я тут было взялась вплотную за лишние кг.Правильное питание- подсчет каллориев - тренажер. Результат - больница. Практически перестали работать почки. Сдала все анализы - вердик врачей "здорова - сбой в работе системы из-за стресса организма, вызваного двумя факторами: отсутствие никотина и изменение привычного питания". Вот как то так.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Один в один такие же. Он даже недавно сказал: "мы наверное закурим" - но не курим - смотрим друг на друга и не курим, сказала бы я какие это ощущения, да материться нельзя.
Лена Юля @Девочка-вишенка, привет!
Получается что вы вместе с мужьями бросили курить, т е дома никто не курит, в машине рядом то же не воняет, рядом с курящими друзьями у вас есть соратник ...) и вас при этом всё равно тянет к сигарете, а скорее к образу жизни с сигаретой!
Я вот, если честно, думала что вместе бросать легче. А получается нифига и не легче... У меня накаты то же бывают, блин каждый день. Только я легко их давлю одной внутри себя фразой: - если я сейчас закурю, то мой родной человек никогда не бросит, а если буду держаться, то шансы у него возрастают! Вот это меня очень сильно поддерживает и это моя самая сильная мотивация! Эх!

пысы) А когда мой муж бросит курить... я что то же буду страдать как вы?
И терзаться мыслями нафига мне это нужно? :(

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет , друзья , тем временем совсем скоро у меня приблизиться не плохая цыфра - «200» дней :smile_coffee:

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Montana, вот эта
z_47139daa.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)