#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Ну прощайте други, до завтра! Спать я хочу,

2464498595.jpg
Спокойной ночи!:kiss:

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да! Удалось Андрей!;)
Счастлива очень!
Дали на 1 год!
Могли и на 2, но паспорт в 2018 году заканчивается
Правила выдачи от финской визы отличаются? Нужно ли потом обязательное к ним кататься столько же раз, сколько и в другие страны, как в Финляндии?

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро))))у нас мороз за 30

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
А у нас -1 или +1 и в зависимости от этого либо снег либо дождь и все за одно утро. Сибирь короче)))))))))))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Принимаю в личку поздравления с новым годом в стихах или картинках .поздравим октябрят с новым годом!!!!
Так же принимаю в личку ваши предложения на роль снегурки и деда мороза(можно себя предлагать а можно и кого то)
Ну и вообщем вроде и все.всем хорошего дня

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
от тебя полилось ,что знала б я что про меня ольга пишет в вк что вообще ольга говорит про нашу команду.
Катерина, прочитала, если это правда, а я понимаю тебе незачем сейчас было сочинять, то я разочарована...
Про тебя мне никто ничего плохого не писал.
А личная переписка, как я понимаю, и существует для того чтобы человек не выкладывал сиюминутную душевную помойку на общий стол, а мог спокойно обсудить это с оппонентом или с другом. По этому я эти диалоги сразу и удаляю
Как то так) :cool:

Последнее редактирование:
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Юля держись! Действительно срок уже большой! Ты уже прекрасно знаешь,как это жить без сигарет и без зависимости, это же классно управлять своими желаниями и отказаться от поганой привычки, свободно дышать, не пахнуть сигаретами!
Дальше только лучше, попробуй поднять настроение чем то, что ты любишь- любимый фильм, прогулка, общение с друзьями, вкусная еда и тд, у каждого отвлечение своё, но обязательно помогает и поднимает настроение!
15794242.jpg

Спасибо, Ангилин! Если честно мне сегодня полегче, может потому что выговорилась:) Ведь я пыталась наоборот избегать форума, толко лишнее напоминание. А может просто накат прошел..посмотрим, надо вечера дождаться. Но я сегодня немного хоть вздохнула свободно, а то уж как-то совсем тяжко было, даже просыпалась уже с мыслями о сигаретах. А такого уже давно не было...

Вот почти мои ощущения описала. Только есть один момент. Вот как объяснить((. Была у меня мечта такая: встретить закат на море семьей, ну чтобы муж, я и дочка вместе на яхте за ужином, ну была мечта такая. И вот сбылась моя мечта - заработали- накопили - выкупили - поехали - получи Лена мечту в упаковке из яхты ужина луны и мужа с дочерью. И я испытала такое счастье, которое описать трудно - сбылась мечта. Какими трудами и какой упертостью - это отдельная история, но удовольствия масса.
Так вот была у меня мечта,(точно знаю что была) бросить курить. И вот решили настроились купили табекс и бросили - теперь мы не курим - сбылась мечта и что????? Да ни какого счастья, никакой радости, никакого кайфа. Лишний вес, отказ работы всего организма, мозг отупел просто до невозможности, постоянный нервный стрес, весь мир в сером цвете + отсутствие вкуса к жизни. Вот результат достижения мечты. Вот даже не знаю что сказать.

А я думаю, Лена, твоя мечта еще не сбылась. Это случится когда мысли о сигаретах уйдут, когда проведя классно день с семьей, где-нибудь на природе, ты и не вспомнишь про сигареты. А нам до этого еще далекова-то, думаю через пол годика:) Так что держимся! А как у мужа ощущения? Такие же?

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Ночью снился кошмар: будто я выкурила сигарету, и во сне чувствовала досаду и сожаление. А ещё думала, как я могла подвести нашу группу и надеялась что из-за одной сигареты меня не выгонят))) а утром проснулась и прям выдохнула, что это был просто сон)

Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Всем привет! Катерина спасибо, что отмечаешь!
Всем, кто ещё испытывает мучения хочу сказать, что чем дальше тем легче! Сначала считаешь дни, потом недели, потом кругоые цифры -50 ...60...70... ....на 100 наступает перелом какой то... Проветрите свои головы, не пускайте в неё мысли о хурении! Я запретила себе все визуализации на эту тему с момента бросания! Находите для себя радости!
И перестаньте страдать, вы ничего не потеряли! Я не могу сказать что я освободила свой мозг...нет я думаю о факте бросания... И я испытываю удовлетворение, да я очень рада что свободна от этой гадости! Чего и всем желаю!
Молодец, Юльчик!:)

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.365
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
35-летняя Бруна Ферраз и ее 19-летняя дочь Эдуарда Мораиш вместе участвуют в конкурсе "Мисс Бум-бум" Бразилии. Они отчаянно пытаются получить титул королевы стройных ягодиц. Обе утверждают, что готовы пойти на что угодно, чтобы победить.
731653_1_w_1000.jpeg

Мама и дочка во всей красе:
731653_2_w_1000.jpeg

У них есть ещё кое-что "выдающееся"
731653_3_w_1000.jpeg

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Montana, выкладываю претендентку. Не уверен только, что она бразильянка, но попа - зачётная!
1111.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)