Ангилина
Оракул
Спокойной ночи!Ну прощайте други, до завтра! Спать я хочу,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи!Ну прощайте други, до завтра! Спать я хочу,
Правила выдачи от финской визы отличаются? Нужно ли потом обязательное к ним кататься столько же раз, сколько и в другие страны, как в Финляндии?Да! Удалось Андрей!
Счастлива очень!
Дали на 1 год!
Могли и на 2, но паспорт в 2018 году заканчивается
доброе утро - дочери 17 лет. Тоже - вечный фейерверк эмоций100 дней держимся а там других держать будем!!Ленок мы ж лучшие и мы одни такие!!!!сколько дочке?
У нас -13, считаю что перебор!Всем доброе утро))))у нас мороз за 30
Катерина, прочитала, если это правда, а я понимаю тебе незачем сейчас было сочинять, то я разочарована...от тебя полилось ,что знала б я что про меня ольга пишет в вк что вообще ольга говорит про нашу команду.
Юля держись! Действительно срок уже большой! Ты уже прекрасно знаешь,как это жить без сигарет и без зависимости, это же классно управлять своими желаниями и отказаться от поганой привычки, свободно дышать, не пахнуть сигаретами!
Дальше только лучше, попробуй поднять настроение чем то, что ты любишь- любимый фильм, прогулка, общение с друзьями, вкусная еда и тд, у каждого отвлечение своё, но обязательно помогает и поднимает настроение!
Вот почти мои ощущения описала. Только есть один момент. Вот как объяснить((. Была у меня мечта такая: встретить закат на море семьей, ну чтобы муж, я и дочка вместе на яхте за ужином, ну была мечта такая. И вот сбылась моя мечта - заработали- накопили - выкупили - поехали - получи Лена мечту в упаковке из яхты ужина луны и мужа с дочерью. И я испытала такое счастье, которое описать трудно - сбылась мечта. Какими трудами и какой упертостью - это отдельная история, но удовольствия масса.
Так вот была у меня мечта,(точно знаю что была) бросить курить. И вот решили настроились купили табекс и бросили - теперь мы не курим - сбылась мечта и что????? Да ни какого счастья, никакой радости, никакого кайфа. Лишний вес, отказ работы всего организма, мозг отупел просто до невозможности, постоянный нервный стрес, весь мир в сером цвете + отсутствие вкуса к жизни. Вот результат достижения мечты. Вот даже не знаю что сказать.
Молодец, Юльчик!Всем привет! Катерина спасибо, что отмечаешь!
Всем, кто ещё испытывает мучения хочу сказать, что чем дальше тем легче! Сначала считаешь дни, потом недели, потом кругоые цифры -50 ...60...70... ....на 100 наступает перелом какой то... Проветрите свои головы, не пускайте в неё мысли о хурении! Я запретила себе все визуализации на эту тему с момента бросания! Находите для себя радости!
И перестаньте страдать, вы ничего не потеряли! Я не могу сказать что я освободила свой мозг...нет я думаю о факте бросания... И я испытываю удовлетворение, да я очень рада что свободна от этой гадости! Чего и всем желаю!