#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конкурсантка № 7 Изабелла. :cool:
Девушка из самого населенного города Сан-Паулу на юго-востоке Бразилии! Ещё вчера была самой обыкновенной Бразильянкой. Сейчас это любимая всеми мальчишками телеведущая программы "спокойной ночи".
upload_2016-12-17_12-53-25.webp

На видео смотрите с 8 секунды. Купальник шахматная доска)

Последнее редактирование:
Конкурсантка № 8 Алиси. :cool: родилась в Северной Корее
Обладательница самой тонкой талии. Ненавистница мужчин и неисправимая матершиница! В прошлом году с отличием закончила Гарвардский университет (Harvard University), США! Сейчас работает в полиции города Сан - Луис.

z_47139daa.jpg

Конкурсантка № 9 Лорена:cool:
Сексуальная поддержка: Главная болельщица сборной Бразилии
Лорена Буери - болельщица сборной Бразилии

upload_2016-12-17_13-40-19.webp

upload_2016-12-17_13-39-3.webp

.... Всем привет, полёт нормальный. Товарищ детства сегодня погиб. Слегка офигеваю. Как курить бросил, почти каждый день события. Коллега собрался уходить из отдела. Над этим офигеваю больше. Смотрели мультик головоломка с женой. Очень душевный мульт )).
Уффф.. соболезную... :(
Этот год какой-то совсем стрёмный.. вокруг меня никогда не было столько смертей за год, как в этом..
Ничего... скоро закончится...

@domen @ЯНаталИЯ Андрей Наташа прошу удалить меня, я выхожу официально из 13_3 и 100 дневки вообще.
Ничего личного.
Спасибо.
Федя.... ну ёмаё.... давай пару дней просто отдохнёшь от нас.... и потом со свежими силами снова к нам (куда там нас теперь из Бразилии то перекинет)...
Оставайся!!!
cookies_join_the_dark_side1.webp

Конкурсантка № 9 Лорена:cool:
Сексуальная поддержка: Главная болельщица сборной Бразилии
Лорена Буери - болельщица сборной Бразилии

Откровенные фотографии убирайте под спойлер. Ок?

Оприветики не курящим друзьям!:kiss:
Прошу меня не терять, я улетела, не в Бразилию правда, но тоже в страну на букву Б и город тоже на Б)))
Не знаю, как здесь будет с интернетом, поэтому с какой периодичностью заходить буду не знаю.
Всем отличных выходных!
Не курим!

Оприветики не курящим друзьям!:kiss:
Прошу меня не терять, я улетела, не в Бразилию правда, но тоже в страну на букву Б и город тоже на Б)))
Не знаю, как здесь будет с интернетом, поэтому с какой периодичностью заходить буду не знаю.
Всем отличных выходных!
Не курим!
Беларусь:Брест, Бобруйск, Барановичи...:unsure:Ангилина, если к нам в Беларусь, интернет будет, а вот за Боливию не отвечу;)

Этот год какой-то совсем стрёмный..
Ну ведь наверняка были и позитивные моменты. Это во первых, во вторых ты ведь человек верующий ))) тебе ли быть в печали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: