Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо ) !
Ничуть не сомневаюсь, что сдадут))))Скажу страшную новость... «Зенит-Арену» сдадут к 26 декабря.
Сегодня мимо проезжала, ... Внешне - возможно) А по внутренностям... к марту говорят!
Серега) срочно переезжай в Австралию или в Бразилию)) со здоровьем не шутят)))Да я про температуру. Зиму вообще фигово переношу. Надеюсь это временное явление. ))) Закаливание результатов не даёт кстати.
А почему проблема с холодами должна возникнуть?Ребят, кто давно бросил. Вы холода как переносите? Вернее когда нормально стали переносить?
По возрасту да - мне кажется 27. Не помню не свой возраст, ни возраст жены не номера своей машины. Так что раз 27 так 27.27 лет.... кому то)
Так это ... Сосуды. Не за день и не за 2 же у вас капилляры все раскрылись.А почему проблема с холодами должна возникнуть?
Лет 5 назад в -30 спокойно пиво на улице пил. И мороженку кушал ).Серега) срочно переезжай в Австралию или в Бразилию)) со здоровьем не шутят)))
Ну номер машины я то же не помню... А возраст в твоём аусвайсе заявлен)По возрасту да - мне кажется 27. Не помню не свой возраст, ни возраст жены не номера своей машины. Так что раз 27 так 27.
А я хотел за город. Но, обломалосьАндрей, ты спрашивал.... Да, В Новогоднюю ночь хочу на Невский куданить...
Проблем с холодам и сосудами не было, когда курил. Теперь, когда бросил, хуже точно не может быть.Так это ... Сосуды. Не за день и не за 2 же у вас капилляры все раскрылись.
Да, я тож уже пару раз прокатился. Шикарно)))Сегодня от дома до Прибалтона в час пик по ЗСД 25 мин)
Планировали ехать к друзьям на дачу. В последний момент все поменялось.Не поняла... оливье and голубой огонёк?
Нее я принципиально против дач, гостей и тд... Там все бухать будут, салюты танцы... остонадоело уже) Сядем в ресторанчик в центре... погуляем потом и нормПланировали ехать к друзьям на дачу. В последний момент все поменялось.
В ресторанчике Кости Кройца?Нее я принципиально против дач, гостей и тд... Там все бухать будут, салюты танцы... остонадоело уже) Сядем в ресторанчик в центре... погуляем потом и норм