Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ) !
Ничуть не сомневаюсь, что сдадут))))Скажу страшную новость... «Зенит-Арену» сдадут к 26 декабря.
Сегодня мимо проезжала, ...Внешне - возможно) А по внутренностям... к марту говорят!
Серега) срочно переезжай в Австралию или в Бразилию)) со здоровьем не шутят)))Да я про температуру. Зиму вообще фигово переношу. Надеюсь это временное явление. ))) Закаливание результатов не даёт кстати.
А почему проблема с холодами должна возникнуть?Ребят, кто давно бросил. Вы холода как переносите? Вернее когда нормально стали переносить?
По возрасту да - мне кажется 27. Не помню не свой возраст, ни возраст жены не номера своей машины. Так что раз 27 так 27.27 лет.... кому то)![]()
Так это ... Сосуды. Не за день и не за 2 же у вас капилляры все раскрылись.А почему проблема с холодами должна возникнуть?
Лет 5 назад в -30 спокойно пиво на улице пил. И мороженку кушал ).Серега) срочно переезжай в Австралию или в Бразилию)) со здоровьем не шутят)))
Ну номер машины я то же не помню... А возраст в твоём аусвайсе заявлен)По возрасту да - мне кажется 27. Не помню не свой возраст, ни возраст жены не номера своей машины. Так что раз 27 так 27.
А я хотел за город. Но, обломалосьАндрей, ты спрашивал.... Да, В Новогоднюю ночь хочу на Невский куданить...

Проблем с холодам и сосудами не было, когда курил. Теперь, когда бросил, хуже точно не может быть.Так это ... Сосуды. Не за день и не за 2 же у вас капилляры все раскрылись.
Да, я тож уже пару раз прокатился. Шикарно)))Сегодня от дома до Прибалтона в час пик по ЗСД 25 мин)![]()
Планировали ехать к друзьям на дачу. В последний момент все поменялось.Не поняла... оливье and голубой огонёк?
Нее я принципиально против дач, гостей и тд... Там все бухать будут, салюты танцы... остонадоело уже) Сядем в ресторанчик в центре... погуляем потом и нормПланировали ехать к друзьям на дачу. В последний момент все поменялось.

В ресторанчике Кости Кройца?Нее я принципиально против дач, гостей и тд... Там все бухать будут, салюты танцы... остонадоело уже) Сядем в ресторанчик в центре... погуляем потом и норм![]()