Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Ситигид предлагал мне второй вариант маршрута - 1 час.А по самому ЗСД по времени минут 5 получилось...
А вот если обычным путём то наверное около часа
Оля да мы гостиницу уже забронировали,апарт отель Вертикаль,на Московском проспекте..так что есть где жить)))Дим, давай приезжай! Снега правда совсем нет!
С квартирой у друзей поспрашивала... Эх, нет нифига!
В букинге и на авито валом предложений!
Привет, кэп. Холода не отступают?Да я супер миниатюрная такая дюймовочка)))
Набережную Макарова пробьют скоро, мост через остров серный откроют, отремонтируют тучков мост, и будет быстро ехать на ПС тожеВот жаль что на Петроградку съезда нет! У меня там трены у ребёнка! Каждый день ездим...
На праздники в Питер?Оля да мы гостиницу уже забронировали,апарт отель Вертикаль,на Московском проспекте..так что есть где жить)))
Нормальный такой отельчик..скромно но со вкусом.Оооо!!! Сейчас гляну... Что за хотель)
Да,2приезжаем и 7 обратно..Рождество в Питере... Мы всегда на рождество стараемся уехать,в прошлый год Это Сочи ,сейчас вот в ПитерНа праздники в Питер?
Да я уж заметил..как будто специально фото подбирал..Дмитрий Скотынянец, Димон, тюбитейка форумная тебе прямо как надо села
Оля а ты почему без головы.???..вижу только карту франции на груди и ....))))Дмитрий Скотынянец, Димон, тюбитейка форумная тебе прямо как надо села
Вот то же сказанул! Внимательный наш!)Оля а ты почему без головы.???..вижу только карту франции на груди и ....))))
А тебе какие больше головы нравятся..блондинистые,брюнетитстые,рыжие или вообще цветастые????Вот то же сказанул! Внимательный наш!)
Это, Димчик, квест такой на Французскую неделю; - Подбери Оле голову и получишь от Оли подарок!