Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может что-нить успокоительного выпить. Все таки срочно попробуй уснуть. Я может не очень хороший спец по снятию накатов, так как у самой меньший срок чем у тебя. Но только продержись!!!! Сам знаешь, ничего хорошего от этой хрени все равно не будет.
Телефону два годика, он греется, и програмки на нем не отвечают(( фотки пропадают и вообще он отключается когда хочет. Понесу его чинить к дяде Диме, но после зарплаты уже((
Ух... тогда попей воды и попробуй уснуть.... Если совсем плохо станет, все таки нажми на кнопку. Хоть и будут одно и тоже люди советовать, но все-таки отвлечешься и по клаве пальчиками ближайшие полчаса точно стучать будешь.
Телефону два годика, он греется, и програмки на нем не отвечают(( фотки пропадают и вообще он отключается когда хочет. Понесу его чинить к дяде Диме, но после зарплаты уже((
Ух... тогда попей воды и попробуй уснуть.... Если совсем плохо станет, все таки нажми на кнопку. Хоть и будут одно и тоже люди советовать, но все-таки отвлечешься и по клаве пальчиками ближайшие полчаса точно стучать будешь.
Спасибо, а то это же весь мир у меня в телефоне. Тут мне и общение и новые цели, а я как без костылей, честно думаю, что настрой противный потому что невозможно на сайте бывать. Чего то дипрессую