Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо тебе огромное!Спасибо, мой Китайский друг!
Намёк понят....
Ну смотри, сейчас в 10 очень хороший состав собирается! Рекомендую) Следующая думаю не очень.... Ну а моя только в конце марта ) Дожить бы.... Да и она на лето попадает... что не очень хорошо как я поняла)Спасибо тебе огромное!
Кстати, подумываю об участии в небухашке)
То есть, летом лучше употреблять?)))Ну смотри, сейчас в 10 очень хороший состав собирается! Рекомендую) Следующая думаю не очень.... Ну а моя только в конце марта ) Дожить бы.... Да и она на лето попадает... что не очень хорошо как я поняла)
Держись, пожалуйста! А что за такие "накатики?" Должно уже и забыться!!! Не наговаривай!Воте то меня колотит спустя 7 месяцев , именно накатики не хилые уже недельку где - то , серьезно говорю , я аж сам в шоке 
Мда , удивлен я конечно , я то понятное дело что не закурю
Да я уверенно не закурю , можешь даже не думать за этоДержись, пожалуйста! А что за такие "накатики?" Должно уже и забыться!!! Не наговаривай!
Привет, Дима! Я уверена в тебе и не сомневаюсь! Мы ведь много прошли ещё в Красках))) этого не забыть, по крайней мере мне!Да я уверенно не закурю , можешь даже не думать за это