Миледька
миледи форума
- Реакции
- 16.979
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 22.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Кстати вот у меня подходит время 11 месяцев не курения.чему я больше рада,хотя соглашусь с лехой стало потряхивать.просто иногда бывают мысли а не закурить ли снова.просто так без всяких поводов.сигареты всегда в доступности)любые на выбор только загляни под прилавок.раньше я думала как так не куря год люди закуривают.теперь понимаю.просто забывается первые дни не курения,забывается как когда то мечтали не курить.и вот это самое опасное .легко можно закурить снова.честно было время я стояла и взвешивала что делать закурить или все таки мои 10 мес не курения.этот счёт дней не курения меня всегда удерживал от сиг.и на этот раз удержал.
Что ещё....худеть я так и не начала))))наверно надо как то по другому к этому подходить))))
И вообще такое чувство что я ходячая кляча без сил.я постоянно хочу спать.села во мне батарейка(((
Вот состряпали горку в огороде и вот как подумаю что каждый день по паре часов ещё на ней кататься(в прямом смысле опой на ледянку и куча мелких сверху и вниз с горки) когда ж я отдыхать то буду.
Может витамины какие попить.
Что ещё....худеть я так и не начала))))наверно надо как то по другому к этому подходить))))
И вообще такое чувство что я ходячая кляча без сил.я постоянно хочу спать.села во мне батарейка(((
Вот состряпали горку в огороде и вот как подумаю что каждый день по паре часов ещё на ней кататься(в прямом смысле опой на ледянку и куча мелких сверху и вниз с горки) когда ж я отдыхать то буду.
Может витамины какие попить.